Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с абрикосовыми дольками

    [27 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Если при проколе вытекающий сок прозрачный, без частичек крови, зельц готов. Этой начинкой заполнить середину кочана и пространство между листьями.

    Муку смешать с крахмала и разрыхлителем и добавить в тесто. Сваренный в мундире охлажденный картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Отварите тушку цыпленка, выложите ее на блюдо, посыпьте черным молотым перцем, смажьте сливочным маслом и горчицей, положите в середину кусочек масла и уложите подготовленного таким образом цыпленка в бумажный пакет (из коричневой плотной бумаги).

    Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня.

    Снять с огня, процедить и подавать, можно подсластить медом. Кипящую икру переложить в горячие банки, укупорить, пере­вернуть и оставить до полного остывания.

    Варят 15 мин. Если из остывшего сиропа можно сформовать мягкий шарик, он готов. Замешивайте длительное время руками, пока тесто не станет эластичным. Свеклу натереть, курагу порезать на кусочки. Выло­жить кусочки цуккини и баклажана на решетку духовки.

    Яйца отварите и перетрите на мелкой терке. Репу положить на лист, дать постепенно подрумяниться в духовке. Фарш разделать на лепешки (60 г), выложить на них чайной ложкой начинку, скатать лепешки в продолговатые круглые рулетики, обмакнуть их в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и снова обмакнуть в яйцо, в конце обвалять в маленьких кубиках белого хлеба. Приготовить маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли. Когда охладится, глазировать белой сахарной глазурью и нарезать кусочками. Отжатый картофель посолите, перемешайте с простоквашей (можно со взбитым яйцом). Хорошо сочетается шалфей с розмарином, и эти травки, в принципе, взаимозаменяемы. Тыкву, кабачки и баклажаны (если у баклажанов кожа нежная, то ее не срезают) очистить от кожицы и семян (молодые кабачки от семян не очищают) и нарезать кружочками. Фаршированную печень залить сметанным соусом и тушить до готовности. Первую в это время держать в теплом месте. В это время стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, добавить несколько ложек воды и проварить 5 минут. Листья салата мелко порежьте или пропустите через мясорубку и выложите их в фасолевую смесь. Шницели перчат, солят и жарят на масле до готовности. Добавить в миску с мукой масло, сахарную пудру, яйцо; вымесить тесто. При подаче посыпьте шашлык маринованными в уксусе кольцами репчатого лука с сахаром, солью и перцем.

    Подготовленные овощи промываем, картофель нарезаем дольками или кубиками, коренья (морковь, петрушку), лук репчатый - соломкой, капусту белокочанную - шашками, цветную капусту разделяем на кочешки. Ароматизируйте его корицей и коньяком и оставьте в теплом месте на 15 минут, на­крыв кухонным полотенцем. Творог пропустить через мясорубку, а затем перетереть со сливками и сахарным песком. При подаче к столу на тарелку выложить листья салата, рыбу, все украсить веточками укропа и дольками лимона. Выложить в глубокую миску, залить желатином, поставить в холодильник. Затем влить кипяченое молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня. По желанию можно добавить зелень сельдерея, петрушки, мяты. Прогреть под крышкой 5-6 минут при полной мощности.

    Положить томаты разрезанной частью вниз. Очищенную морковь варить до полумягкости (мягкая морковь для салатов не годится). Влить кипящую воду и тушить на полной мощности 2 мин. Вынуть мясо, а на том же масле спассеровать мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук, затем прибавить муку и, слегка подрумянив ее, добавить томат-пюре, вино и мясной сок или бульон, хорошо размешать, прибавить ароматическую зелень, посолить по вкусу, положить мясо, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

    Выглазированные шарики положите в вазу, дав им слипнуться между собой.

    Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекайте мясо примерно 30 мин., переворачивая время от времени лопаткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »