Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеные рогалики

    [19 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Отдельно подать кипяченое молоко или сливки и сахар. Растереть овощи в пюре. Горячие банки переверните вниз горлышком, накройте плотной тканью и охладите. Добавить сахар, довести до кипения и охладить.

    Добавить в воду рубленый репчатый лук и варить до готовности на медленном огне.

    Добавьте рубленый миндаль, потолките. Смешать свеклу, чернослив, орехи, чеснок и зелень.

    Булочки разрежьте пополам.

    Украсить зеленью. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином. Полученную массу процедить через сито, вылить в чашечки с карамелью. Взять любую замороженную белую рыбу и, не размораживая ее, положить в огнеупорную миску.

    Можно вместо перловой или ячневой крупы использовать гречку. Морковку смиксуем с зеленым горошком и зальем соусом. Поварим соус на медленном огне еще 10 минут, посолим, поперчим и положим в него куски курицы.

    Выпекать в умеренной духовке. Готовый бульон процеживают, разливают по чашкам и подают к столу.

    Почки тушить в течение 3-5 минут. Приготовить опарное тесто. Затем маринад остудить, рыбу запанировать в муке, обжарить. К этому крему можно добавить натертый сыр или сваренное вкрутую рубленое яйцо. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать на­ливке загустеть. Опустите руки в уксус.

    Все хорошо перемешать. Пережаренный и недожаренный лук неприятен на вкус, а лук, поджаренный до золотистого цвета, имеет сильный и приятный аромат. Муку слегка поджарить на масле, разбавить грибным бульоном.

    Лук очистить и нарезать кольцами, залить его горячим грибным бульоном. Картофель положить на мясо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и хорошо прокипятить. Добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла. Чтобы рыба прожарилась равномерно, нужно как можно ближе соединить друг с другом тонкие края брюшка. Подают рулетики с отварным картофелем, соус - отдельно в соуснике.

    Зрительно проведите по центру линию параллельно длинной стороне.

    Удалить из сельдерея волокна и нарезать стебли кусочками длиной 3 см.

    Варить еще около получаса. Щи посолить и дать постоять 15-20 мин.

    Соус ткемалевый подать отдельно. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в духовке. По такой же рецептуре можно приготовить малиновый, клубничный, черносмородиновый и другие флипы. Посолить, добавить перец, корицу, рубленые тимьян и петрушку. Залить помидоры куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, соевым соусом, настоем имбиря и солью, довести до кипения, снять пену и тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Вбить в массу яйцо и добавить немного панировочных сухарей, чтобы масса стала вязкой. Банки закатывают.

    Затем снова раскатать так же, сложить вчетверо и снова охладить. Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. На смазанный маслом противень положить более толстую часть раскатанного теста, на него слоем 3-5 мм нанести начинку, закрыть более тонкой частью теста, которая должна быть чуть больше противня, чтобы ее можно было защипать с нижним куском, не натягивая последнего. Подать масло. обработанную рыбу разделать на филе, нарезать по 2 куска на порцию и уложить и кастрюлю. рыбные пищевые отходы варить, снимая пену, (50-60 мин) в воде, добавить лук и паприку. полученный бульон процедить и залить им рыбу. варить уху при слабом нагреве 10-15 мин, встряхивая время от времени кастрюлю (можно добавить немного нарезанной зеленой паприки). Обжарить их на оливковом масле. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Залейте предварительно взбитыми, посоленными и поперченными яйцами и поместите в разогретую духовку на 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »