Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с отварным мясом и луком

    [20 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Накройте влажным полотен­цем и дайте подойти полтора часа при комнатной температуре. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. Затем вынуть и сложить в большую миску. Нагреть в сковороде сливочное масло, поджарить колбаски до хрустящей корочки.

    Завернуть в фольгу или жарочный мешок. За 5 минут до готовности посыпьте укропом.

    Подать в остуженном виде. Пока стынут грибы, приготовить тесто на сметане. Испеченные булочки еще горячими посыпать сахарной пудрой. Филе трески нарезать кусками, посолить, обкатать в муке и обжарить с обеих сторон. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течении 1-2 мин. Варить листья минуты 2, до мягкости, затем погрузить их в холодную воду. Развести двумя литрами воды и варить достаточно длительное время. Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, сложите в миску, посолите, посыпьте перцем, смешайте с уксусом и растительным маслом. Приготовить желе: в горячий бульон, в котором варилась курица, ввести разведенный в небольшом количестве теплого бульона желатин и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 3-4 часов, пока количество жидкости не уменьшится до 1 литра.

    Затем добавить мясной бульон. По краю формы на поверхности теста положить, как бордюр, жгутик из теста и прижать его к лепешке. Выстелить дно формы бумагой, насыпать слой со­ли, выложить рыбу и засыпать ее сверху солью. Выпекать 40 минут при температуре 200 °C. Приготовить молочный соус. Промытое в теплой воде пшено положить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито, положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-25 минут. Ну что ж, сочетание мяты и шоколада тоже когда-то казалось нам совершенно невероятным - а ведь привыкли же. Как только шарлотка заколеруется, форму вынуть, обвести вокруг острым ножом и, приложив к ней небольшое круглое блюдо, перевернуть вверх дном, подлить вокруг шарлотки оставшийся сок абрикосов и подавать.

    Разлить по бутылкам, добавить сахар.

    Воду периодически менять до тех пор. пока мясо не станет белым. Сыр нарезать крупной соломкой. Творожную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить 3 ст. л. взбитых сливок и перемешать. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Готовить при полной мощности 2- 2,5 минуты. Надо перелить сахар в фарфоровое блюдо, предварительно смоченное водой. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусками, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25-30 мин. Дать ему подняться, выложить на посыпанную мукой доску, нарезать кусочками одинаковой величины, придать им форму булочек и положить в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки (заняв не более половины их вместимости). Зелень петрушки тщательно вымыть, мелко нарезать. Ливерная колбаса пригодна для быстрого употребления с овощами к белковому столу.

    Огурец и стебель сельдерея вымыть, огурец нарезать наискосок кружочками, сельдерей - тонкими полосками. Затем положить в кастрюлю, подлить немного маринада, положить лук и, закрыв крышкой, тушить на небольшом огне до мягкости.

    Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы, овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать зеленью петрушки. Растительное масло разогреть, довести почти до кипения: специи, уксус вылить в масло, хорошо размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »