[19 ноября 2010] Салаты из крабовых палочек
Отдельно подать кипяченое молоко или сливки и сахар. Растереть овощи в пюре. Горячие банки переверните вниз горлышком, накройте плотной тканью и охладите. Добавить сахар, довести до кипения и охладить.
Добавить в воду рубленый репчатый лук и варить до готовности на медленном огне.
Добавьте рубленый миндаль, потолките. Смешать свеклу, чернослив, орехи, чеснок и зелень.
Булочки разрежьте пополам.
Украсить зеленью. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином. Полученную массу процедить через сито, вылить в чашечки с карамелью. Взять любую замороженную белую рыбу и, не размораживая ее, положить в огнеупорную миску.
Можно вместо перловой или ячневой крупы использовать гречку. Морковку смиксуем с зеленым горошком и зальем соусом. Поварим соус на медленном огне еще 10 минут, посолим, поперчим и положим в него куски курицы.
Выпекать в умеренной духовке. Готовый бульон процеживают, разливают по чашкам и подают к столу.
Почки тушить в течение 3-5 минут. Приготовить опарное тесто. Затем маринад остудить, рыбу запанировать в муке, обжарить. К этому крему можно добавить натертый сыр или сваренное вкрутую рубленое яйцо. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать наливке загустеть. Опустите руки в уксус.
Все хорошо перемешать. Пережаренный и недожаренный лук неприятен на вкус, а лук, поджаренный до золотистого цвета, имеет сильный и приятный аромат. Муку слегка поджарить на масле, разбавить грибным бульоном.
Лук очистить и нарезать кольцами, залить его горячим грибным бульоном. Картофель положить на мясо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и хорошо прокипятить. Добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла. Чтобы рыба прожарилась равномерно, нужно как можно ближе соединить друг с другом тонкие края брюшка. Подают рулетики с отварным картофелем, соус - отдельно в соуснике.
Зрительно проведите по центру линию параллельно длинной стороне.
Удалить из сельдерея волокна и нарезать стебли кусочками длиной 3 см.
Варить еще около получаса. Щи посолить и дать постоять 15-20 мин.
Соус ткемалевый подать отдельно. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в духовке. По такой же рецептуре можно приготовить малиновый, клубничный, черносмородиновый и другие флипы. Посолить, добавить перец, корицу, рубленые тимьян и петрушку. Залить помидоры куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, соевым соусом, настоем имбиря и солью, довести до кипения, снять пену и тонкой струйкой влить взбитое яйцо. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Вбить в массу яйцо и добавить немного панировочных сухарей, чтобы масса стала вязкой. Банки закатывают.
Затем снова раскатать так же, сложить вчетверо и снова охладить. Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. На смазанный маслом противень положить более толстую часть раскатанного теста, на него слоем 3-5 мм нанести начинку, закрыть более тонкой частью теста, которая должна быть чуть больше противня, чтобы ее можно было защипать с нижним куском, не натягивая последнего. Подать масло. обработанную рыбу разделать на филе, нарезать по 2 куска на порцию и уложить и кастрюлю. рыбные пищевые отходы варить, снимая пену, (50-60 мин) в воде, добавить лук и паприку. полученный бульон процедить и залить им рыбу. варить уху при слабом нагреве 10-15 мин, встряхивая время от времени кастрюлю (можно добавить немного нарезанной зеленой паприки). Обжарить их на оливковом масле. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Залейте предварительно взбитыми, посоленными и поперченными яйцами и поместите в разогретую духовку на 5 минут.