Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобные шоколадные кольца

    [29 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Грейпфруты можно заменить на апельсины, в этом случае вместо белого мяса курицы лучше приготовить салат из белого мяса фазана. Фасоль бланшировать в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг. Через 1 - 1,5 ч, когда опара поднимется, ввести в нее яйца, сахар и перемешать, затем всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать, добавить масло, пряности и вторично перемешать. Мякиш французского багета раскрошить миксером.

    Белки взбить в пену, смешать с массой и посолить. Затем выкладываю все это к толченому чесноку со сметаной и хорошо перемешиваю. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. Затем добавьте коньяк и содовую. Готовые эскалопы выложить на блюдо и залить горячим соусом. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки. Достаньте из супа мясо, сложите его на большое круглое блюдо, выложите вокруг него отварные овощи и подавайте вместе с супом (бульоном).

    К этому блюду подой­дут пшеничные цельнозерновые булочки или птица, зажаренная на гриле, с рисом.

    Наколите баклажан, чтобы кожица не разрывалась, а затем поместите его в жаростойкое блюдо и запекайте в духовке в течение 45-60 минут, пока баклажан внутри не станет очень мягким. Отдельно в соуснике подать оставшийся мелко нарубленный чеснок с уксусом.

    Воду вскипятите, подсолите и положите лавровый лист, половину мелко нарезанного корня петрушки, 5 раздавленных горошин перца, пол-луковицы. Добавить вино и томаты.

    Измельчите миксером грибы, чтобы получилось пюре, положите в него столовую ложку нежирной сметаны. Последний раз тесто раскатать в пласт толщиной в 2 пальца и вырезать из него пышки. Морковь, лук, болгарский перец и корень петрушки измельчить и пассеровать на жире.

    Вместо колбасы можно употребить обрезки ветчины или другое мясо. Хорошо промесить. С половинки лимона снимают цедру и натирают на терке. Чеснок измель­чить. Можно взять свежие шампиньоны. Вскипятить воду, вино, корицу, нарезанный кружками лимон, сахар. При подаче нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте свежими или консервированными овощами. В кастрюле из жаропрочного материала нагрейте масло.

    Вынуть капусту из воды, дать ей остыть. После этого добавьте растительное масло и варите 5 минут на слабом огне.

    Вынуть свиную ножку, удалить все кости и жир, нарезать мясо на кусочки и положить обратно в кастрюлю.

    Надеть "колеса" на "оси" - 2 палочки печенья в шоколаде. При подаче на стол кусочки кекса выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.

    Подается к любому жаркому. Тщательно перемешать. Все вместе слегка вымешать, наложить в форму, застеленную смазанной бумагой, и печь в горячей духовке (200°C) в течение 45 минут. Один узкий конец заготовки сжимают большим и указательным пальцами правой руки и делают носик ежа.

    Добавить овощи и пряности. Порезать очищенные шампиньоны.

    Всыпьте в горячее масло крупитчатую муку, орехи, кунжут, семена подсолнечника и отруби.

    По центру кладут подготовленный фарш и формуют рулет. Прогревайте в печи на максимальной мощности 5-7 минут. Тщательно разров­няйте поверхность лопаткой, на­кройте фольгой и выпекайте на во­дяной бане еще 10 минут. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, за 15-20 минут до готовности добавляют тушеные овощи и отдельно сваренную фасоль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »