Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лютеница

    [3 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Если общий объем составляет меньше 4,5 стакана, долить кипятка, поставить на огонь и взбивать, вливая понемногу желтки с сахаром. Посыпать орегано, разложить кружочки салями и покрыть ломтиками сыра. Репчатый лук нарезать кольцами.

    Семенную камеру перцев наполнить полностью приготовленным фаршем, накрыть перцы срезанными донышками и установить на смазанный растительным маслом противень донышками вверх. Хорошо размешать муку, сахар, соду, черный перец и мускатный орех до получения шара. При промышленном приготовлении его окрашивают пищевыми красителями в ярко-зеленый цвет. В мак добавить сухарную крошку, ванилин, сахар, сырые яйца и всю массу хорошо вымешать.

    Этой начинкой фаршировать леща, брюшко зашить. Добавить вареную фасоль, перемешать и прогреть.

    Слегка поджарьте 5 ложек сливочного масла. Положить в кастрюлю масло, высыпать туда мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками яблоко. Томите на слабом огне еще 5 минут, постоянно помешивая, до полной готовности. Творог заправьте сметаной и посолите по вкусу. Капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 мин, после чего откинуть на сито.

    Кучками вокруг рыбы красиво уложить оставшиеся лук, яйца, огурцы, раковые шейки, хрен. Повторить то же с оставшимся тестом.

    Тушите на медленном огне при перемешивании до загустевания.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешайте в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, украшенный кружком цитруса. Протереть и полученное пюре растереть с сахаром. Огурцы выкладывать в банку довольно плотно друг к другу, прокладывая между ними чеснок. Суп вином можно не заправлять. Открыть, положить фасоль, закрыть снова и варить еще 15 мин. Смешать 30 г сли­вочного масла с 30 г муки и развести эту смесь кипя­щим грибным отваром, мешая металлическим венчи­ком. Украсить редисом.

    Блюдо в процессе приготовления мешать не надо. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой с ванилью и немедленно подать.

    Когда перец обжарится, вбить туда яйца, перемешать, посолить и жарить до готовности. Хорошо созревшие головки цветной капусты можно хранить при температуре 0°C и относительной влажности воздуха 90-95 % в течение 2-3 месяцев. Во время приготовления один раз перевернуть. Зрелые абрикосы разрезают пополам вдоль, удаляют косточки.

    Хлеб намазать маслом.

    Зеленый лук нашинковать. Обмажьте этой смесью мясо.

    При подаче на стол положить клецки и залить их прозрачным бульоном, посыпать зеленью. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное т-есто и на каждый блин, в еще не пропекшееся тесто, кладут ложку грибов. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в пресное жидкое тесто и жарить во фритюре до золотистой корочки. Промойте рис и слейте воду.

    Когда рисунок готов, глазури надо дать высохнуть в течение 12-20 ч. Колбасу с сыром пропускают через мясорубку, а желтки, натерев, добавляют к взбитому миксером маслу.

    Буженину нарезать порционными кусками, выложить их в один ряд в форму, сверху разместить лук, корень сельдерея, морковь. Мякоть вареной курицы без кожи и грубых сухожилий пропустить три раза через мясорубку с частой решеткой. Затем влить, взбивая, растворенный желатин, выложить в вазочки и охладить. Продолжая взбивать, добавить яйца. Взбить в специальном для спиртной смеси стакане 3-4 кусочка кристаллизованного льда, 1 рюмочку желтого шартреза, полрюмки шоколадного ликера, 1 коктейльный стаканчик портвейна и ложечку тертого шоколада.

    Как только омлет подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и тоже обжарьте.

    Примерно за 15 минут до окончания варки добавляют ломтики яблок и уваривают варенье до готовности. Лук обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить грибы, жарить 8 минут, а затем все охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »