Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палтус, запеченный с тесте

    [29 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Хорошо взбить массу лопаткой или лож­кой. Варить 2-3 минуты. Подготовленную индейку посолить и слегка обжарить в масле, затем смазать сметаной и довести до готовности в духовке, периодически переворачивая и поливая выделяющимся соком. Сыр измельчают, кладут в суп, солят, добавляют молоко и варят, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился.

    Куски хлеба или булки аккуратно вытащить, опустить в смесь белков с 2 ст. ложками воды и обвалять в панировочных сухарях. Смесь уложить в полиэтиленовые пакеты, герметично укупорить и заморозить. Мелко нарезать подготовленные помидоры, огурец, перцы. Рыбное филе и вареные яйца измельчить, смешать с другими продуктами, посолить, заправить перцем и укропом. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, картофель нарезать дольками и варить 10-15 минут. Приготовить сок, смешать его с сахаром, довести до кипения и варить, пока не загустеет. Поверх фруктов положите по 2-3 столовые ложки крема.

    Соус, в котором тушились кабачки, смешать со сметаной и сырыми яйцами, поставить на огонь и варить на слабом огне, помешивая, пока не загустеет (не доводить до кипения, чтобы не свернулись яичные белки).

    Упрощенный способ Этим способом можно приготовить за 5 минут очень вкусный соус. Волованы заполнить смесью рыбы с грибами, сверху положить раковые шейки, а затем - яйцо.

    Имбирь очистить и мелко натереть. Суп посолить, добавить сливочное масло и заправить сметаной с желтком.

    Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве кипяченой воды, чтобы они набухли. Половину сала выложить в форму, положить на него рулет, посыпать оставшимся салом. Кружки помидоров выложить на блюдо, намазать тонким слоем майонеза с чесноком и посыпать сыром.

    Когда мясо на ножках станет мягким, снять с огня, вынуть мясо, нарезать тонкими ломтиками и разложить на глубоком блю­де. Разбухший рис положить ровным слоем в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, сверху выложить слой отваренной или тушеной спаржи, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Сахарного песка для приготовления сиропа берут 400 г, воды 350 г на 1 кг массы, выдерживают массу в сиропе в течение 7 мин при температуре 85°C, далее подсушивают в духовке 20 мин при 80 °C и дважды по 25 мин при 65-70 °C; подвяливают на сите при температуре 30 °C в течение 4-6 ч. Можно также сварить и потушить сельдерей целиком, после чего очистить его, измельчить и перемешать с уксусом, растительным маслом, солью, сахаром. Решетку смазывают яйцом и выпекают при температуре 240-260 °C в течение 10-12 минут. Также ломтики языка можно уложить сбоку. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. По желанию ввести специи; ванилин, корицу или любую другую.

    Крышки обработайте уксусной эссенцией. Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками огурца, яблока, веточками зелени.

    Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30-40 мин.

    Медуницу измельчаем, солим, смешиваем с тертым хреном, смешанным со сметаной. Промытую смородину сварить с половиной сахара и протереть.

    В конце тушения залейте сметаной. Индийский соус "раита" из йогурта и свежих огурцов очень хорошо подать к молодой баранине и жареным овощам, а острую томатную приправу с перцем чили - к любому мясу, овощам или сыру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »