Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат комбинированный

    [15 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Стебли сельдерея промыть, мелко нарезать, опустить на 1-2 мни в кипяток, откинуть на дуршлаг и обсушить. Дрожжевое тесто раскатать в пласт размером 35 х 30 см. Рубленое мясо обжарить на оливковом масле до рассыпчатости, добавить лук-порей, перец и немного обжарить.

    Затем обмакните руки в муку и очень осторожно растяните тесто во все стороны руками, тесто должно быть растянуто до толщины бумаги, но не порвано. Разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, добавьте к ней мелко нашинкованный лук, перец, тмин и смешайте все сочень густым томатным соусом так, чтобы смесь не текла. Добавить сливочное масло, посолить, еще раз перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Ядро ореха перемолоть, смешать с панировочными сухарями, изюмом, оставшимся сахаром, корицей, гвоздикой, тертой лимонной цедрой, ромом и водой. Рис перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, слегка обжарить на сливочном масле, затем добавить 2 1/2 стакана воды, соль и варить до готовности. На дно неглубокой кастрюли уложить слой обжаренных баклажан и покрыть их слоем мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, базилика, чабера, укропа и киндзы, смешанной с толченым чесноком. Добавьте кокосовую муку с молоком маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком. Подавать к мясным блюдам. К столу салат подайте с длинным батоном свежего белого хлеба. Подавайте блюдо к столу с порубленной свежей зеленью. Воду с пряностями кипятить на слабом огне до 5 мин, затем пряности удалить (при желании можно оставить в кастрюле). Когда овощи будут готовы, не снимая с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой, добавить оливки.

    Овощи откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Поставить сковороду на сильный огонь, влить масло, довести его до кипения и положить мясо. Очищенные и промытые картофель, баклажаны нарезать кубиками, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить. В каждую тарелку супа положить кружок лимона, посыпать измельченной зеленью петрушки, мелко нарубленным красным перцем. Оставшуюся часть смеси подают к столу на блюде или в миске. Выложить в толстостенную посуду слоями вперемежку с пассерованным луком, корицей и гвоздикой. В сотейнике растопить половину масла, положить туда нарезанные лук-порей и репчатый лук, морковь, нарезанную кружочками, ветку тимьяна, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 6-8 минут.

    Ломтики салями нарежьте полосками. Выложить салат горкой в салатницу, посыпать тертым яйцом и измельченным зеленым луком. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой смесью овощи.

    Охладите торт и, по возможности, скорее подавайте к столу.

    Взять алычу лучше с мелкой косточкой, так как она наиболее подходит для компотов. Замесить тесто из 250 г муки, 20 г сливочного масла, 1 яйца, приблизительно 150 г воды и щепотки соли.

    Перед подачей украсьте цве­ток ломтиками киви и засаха­ренными вишнями. К столу рыбу подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »