Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, фаршированный орехами

    [13 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Нарезать кружочками лук и поджарить с 0,5 стакана подсолнечного масла.

    Взбейте вилкой сметану с яйцами, солью, перцем и залейте грибы.

    В отваре растворить сахарпый песок, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения и довести до кипения. Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав бортик высотой 2,5-3 см. Добавьте брокколи и нарезанную кубиками свинину.

    Выложить булочки на промасленные противни, чтобы они почти касались друг друга.

    В готовый суп добавить немного тертого мускатного ореха, нарезанную зелень петрушки и поджаренные сосиски. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов.

    Взбитые яйца смешайте с молоком, посыпьте зеленым луком, посолите и залейте куски рыбы.

    Вареную или жареную курицу и сельдь (предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей) пропустить через мясорубку. Нагреть духовку до 200 градусов. Полить мясным соком и сливочным маслом.

    Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезают мелкими кубиками, перемешивают. Посыплем мятой. Положить в разогретое сливочное масло и красиво обжарить со всех сторон. Уложите в простерилизованную трехлитровую банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку. Полейте приготовленным соусом. Форму поставить на решетку в духовку. В сотейнике нагрейте сливки, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным.

    Можно закрыть кастрюлю крышкой. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Сушеный чили вымочить в теплой воде 30 минут. Очищенный картофель нарезать крупными кусками и сварить в слегка подсоленной поде. Подогреть. Положить оставшуюся вермишель. Готовить на средней мощности 15-20 мин. Тушить до готовности. Белок с 1 чайной ложкой сахара взбить в крутую пену. Разрежьте на порции, еще горячий пирог смажьте черничным вареньем и подайте к столу с фруктами. Очищенные овощи нарезать и спустя 1 час 15 минут уложить вокруг жаркого. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения. Украсить веточками зеленой петрушки или сельдерея. За 10-15 минут до конца варки добавляют уксус.

    Очистить морковь и нарезать соломкой. В бокале емкостью около 8 унций растворить в небольшом количестве содовой 1/2 ч. ложки сахара и сок 1/2 лимона, положить несколько листиков мяты и растертые стебельки.

    После этого накрывают кастрюлю крышкой и настаивают борщ 10-15 минут. На пузыри, если появятся, не обращайте внимания. Затем посыпают оставшимся (5 г) тертым сыром и 5-7 минут доводят до готовности в духовом шкафу. Вымыть ягоды черешни, дать стечь воде. Салат готов к употреблению уже через два-три дня, но самым вкусным он будет только через несколько месяцев. 3 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать в течение 30 мин., добавить сливочное масле, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с порошком для печенья муку. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить сахар и перец, выложить в салатник и полить растительным маслом. Добавьте взбитые белки. Потом добавить рис и тоже слегка обжарить его. Разрезать яйца вдоль острым ножом или подать целыми; в таком случае их можно подать в суповой миске вместе со щами в готовый сироп перед концом варки добавить вишневый сок, охладить, взбить.

    Нарежьте помидоры кружочками, лук - полукольцами, перец - длинной тонкой соломкой. Листья редьки вымыть, мелко нарезать и сложить в салатник. Выпекают 30 минут при умеренном огне. Тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесить тесто, поставить его в теплое место на 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »