Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски

    [22 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Яблоки моют, нарезают соломкой (половинку оставляют для украшения) и смешивают с остальными ингредиентами. Полученные пищевые отходы - кости, чешую, головы (без жабр) и плавники залить холодной водой (2-2,5 л) и варить при слабом кипении 10-15 минут. На фарш положить кусочек масла и запечь яблоки в духовке. Баранину сварить в 1/2 л воды и нарезать кусочками. Обязательно остудить в закрытой посуде и процедить.

    Крупно натертые морковь, петрушку и лук тушат с нарезанной кубиками свининой. Мякоть баранины или свинины с жиром (или смесь - 0,6 кг говядины и 0,4 кг свинины) нарезать кусками и вместе с чесноком и репчатым луком пропустить через мясорубку. Всыпьте сахар. Посолить, поперчить. Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-45 минут. Измельченные орехи положить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить молоко.

    Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену.

    Мясо пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным на масле луком.

    Затем добавить уксус. Обжарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. К чечевице добавим картофель и овощи, соль и все специи. Разогреть на сковороде масло, довести его почти до кипения и обжарить острый перец до темно-красного цвета. Очень вкусно, полезно, симпатично. Фрукты вымыть под струей холодной воды и нарезать мелкими кусочками.

    Чеснок очистим и разрежем пополам. Разложите получившуюся массу по готовым тарталеткам, слегка прижимая ее.

    Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Взять примерно половину супа, довести до пюреобразного состояния и выложить обратно в кастрюлю, где готовился суп.

    Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Положить в мясо рубленый лук, размятый чеснок, немного укропу, тмину, прибавить воды или бульону и поставить все тушиться. На гарнир подать отварной картофель. Из сахарного песка и воды готовим сироп. Семена сладкого базилика положите в воду, перемешайте и дайте постоять 10 мин. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Затем добавить мелко нарезанную петрушку, слегка пассерованный лук и варить соус в течение 15-20 минут. Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте сливочное масло и прожарьте все компоненты. Мясо очистить от пленки, разрезать на кусочки весом в 30 г.

    Головки молодого чеснока вымыть, освободить от стеблей и корней (донышек), снять верхний слой шелухи.

    В стеклянной посуде емкостью 4 чашки подогреть пиво на полной мощности 1,5-2 мин, пока не закипит. Лук очистите и мелко порежьте.

    Перед подачей посыпать цедрой. Получившуюся массу выложить на блюдо, подстелив кусочек промасленной бумаги, придать ей любую желаемую форму и поставить в холодильник, подавая на стол, обсыпать торт сахарной пудрой и украсить ягодами из варенья.

    Вылить в бокал и залить шампанским. В кастрюлю влить растопленное масло, затем положить ряд кореньев, потом зразы, посолить, опять выложить коренья, следом зразы и т. д. Пресное тесто тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне, соединить с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, добавить соль и перец.

    Положить на каждый ломтик хлеба ломтик ветчины, сверху намазать творогом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »