Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Специи для студня

    [22 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавьте оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и петрушку на сковороду, перемешайте, а затем положите на кальмаров. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и на слабом огне подрумянить в духовке. Украсить бокал ломтиком лимона. Миндаль нарезать тонкими дольками, положить в миску и за­лить кипятком. Залить в форму желе, поставить на несколько часов на лед и перед подачей на стол выложить на блюдо.

    Вымешивать, не снимая с огня, до получения однородной массы. Подавать с томатным соусом или с чатни. Эти продукты смешать с морской капустой и заправить маслом. Тесто раскатать и поместить в форму, сформировав по краю бортик. Фрукты из консервированного компота выложите на салфетку, очистите от косточек, нарежьте мелкими ломтиками - начинка готова. Отлить немного бульона, развести им обжаренную муку.

    Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности.

    Для начинки натрите брынзу и добавьте растопленную сметану.

    Прогреть до температуры 80 °C в течение 1 часа и отжать сок. При подаче в тарелку положить мякоть головизны, нарезанные ломтиками хрящи, сметану и зелень. Порезать мелкими ломтиками. Сверху положите масло и поставьте форму в разогретую духовку на 15-20 мин. Нарезать сыр мелки­ми ломтиками. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян.

    Добавить устричный сок и бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить до легкого загустения минут 5, не забывая время от времени помешивать. Массу посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень.

    Затем добавить лимонный сок, натертую корочку лимона, соль, сахар, перец. Смешать майонез (годится также не слишком свежая сметана, но ее для остроты нужно будет заправить большим количеством специй), яйца, немного соли и перца (если вы используете сметану - немного больше соли и перца, сушеный чеснок и сушеную зелень), тщательно взбить вилкой.

    Продолжая взбивать, постепенно влить горячее молоко, всыпать мелко порубленный миндаль. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. Масса употребляется для украшения тортов и печенья. Рассольник можно готовить с томатом-пюре. Подсовывая под тесто кулаки и вытягивая его от середины к краям, растянуть его в удлиненный кусок равномерной толщина, затем осторожно положить на середину стола, покрытого скатертью. Гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронными изделиями. Затем опустить на несколько секунд в горячу воду и перевернуть на порционные тарелки. Положить в глубокую салатницу, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр. На одну часть филе выложить фарш, другую положить сверху, края филе отбить молоточ­ком ("зашить"), запанировать в яйце и суха­рях. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    Около 150 г консервированного тунца вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, размять. 200 г соленого говяжьего языка, нарезанного ломтями, разрезать на полоски, добавить 2 ст. ложки каперсов (из консервной банки).

    Измельченную зелень смешивают с сыром, солят и перчат. Выньте из духовки, выложите на сервиро­вочное блюдо и посыпьте сахар­ной пудрой, пропуская ее через сито.

    Процедите, выложите на тарелку и обильно посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Жарьте, помешивая 3-4 мин, затем влейте приправленный йогурт, всыпьте куркуму и молотый кориандр.

    Отбить яйца и быстро замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »