Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Консоме с цыпленком и помидорами «мадрид»

    [22 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать. Не менее чем за 2 часа до приготовления нарезать филе индейки тонкими полосками и удалить жесткие мышцы. Когда мясо и сухожилия начнут легко отделяться от костей, снять суп с огня, вынуть лук и коренья, посолить и добавить сельдерей. На каждую лепешку положить несколько кусочков масла и сверху их покрыть второй лепешкой, которую также смазать маслом. Четыре ложки полученного крема размешать с желатином, затем смешать с оставшимся кремом.

    Затем поставить в духовку и запечь до румяного цвета. Затем добавить колбаски, наколотые вилкой, и приготовленную капусту. После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подровнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать первую лепешку ровным слоем крема, положить на крем вторую лепешку. Затем обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле, немного посолите и поперчите. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветок.

    Ягоды вымыть, залить кипятком и накрыть крышкой.

    Обложить маринованными фруктами, зеленью лука-порея, мелко нарезанным репчатым луком.

    В отдельную посуду уложить слоями свеклу, перекладывая каждый слой хреном. Подавать с уксусом, горчицей или хреном. На праздничный стол в них подают горячие гарниры к жаркому (различные овощи). Измельчить стручковый перец, лук, остаток чеснока и опустить все в сотейник с расплавленным маслом. Нашинковать сваренную в посоленной воде тыкву, как лапшу, выложить в сотейник, пересыпая сухарями и кусочками свежего масла, залить сливками, смешанными с яйцами, запечь в духовке. томаты отсортировать, вымыть. подготовленные томаты, укладывая в тару, чередуют с пряностями: слой пряностей, слой томатов и т. д. затем залить рассолом, закрыть салфеткой, положить круг и наложить груз. Варите на слабом огне 15-20 мин, затем протрите через сито и заправьте маслом.

    Растопить жир (баранье сало можно заменить любым другим жиром или растительным маслом), спассеровать в нем лук, положить мясо, жарить, пока не выделится сок, положить чеснок, помидоры, болгарский перец, морковь и все жарить, часто помешивая, до полуготовности. Мясо разрезать на куски.

    Кнедлики выньте шумовкой, выложите на блюдо, посыпьте творогом, растертым с сахаром, и сбрызните растопленным маслом. В центре горкой положите смесь огурцов, яблок и помидоров, залейте майонезом.

    Творог протереть, соединить с измельченной морской капустой, сметаной, добавить растертые с сахаром, и маслом сырые яичные желтки, просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Ломтики белого хлеба нарезают кубиками и обжаривают в сливочном масле. Внутрь каждого помидора залить немного распущенного сливочного масла или маргарина, посолить. Белый соус можно не добавлять. Почистите и выпотрошите карасей, посолите, нарежьте на куски, обваляйте в муке и обжарьте в топленом масле. Поместите в духовку и выпекайте минут 30. Замочить на ночь горох, затем сварить его с лавровым листом. Обжаpить со всех стоpон на сpеднем огне в течение 10 мин. Затем переложить в холодную кипяченую воду, вынуть, отжать влагу, перемешать с кунжутным маслом, уксусом, сахаром, солью и 1 чайной ложкой перекаленного растительного масла с ароматом душистого перца. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

    Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся после ошпарки волоски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »