Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из листьев крапивы с ботвой редиски, укропом и шнитт-луком

    [21 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вынуть мясо, обсушить, обсыпать мукой.

    При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Выложить фаршированные помидоры на тарелку, выстланную листьями салата, украсить закуску помидорами черри, ломтиками яблока и лимона. Дать постоять 5-7 минут и запечь до румяной - корочки.

    Затем дать маслу стечь с канапе, после чего подавать к столу.

    Перемешать, отстаивать 5-6 дней, процедить, разлить по бутылками и закупорить. На листья выложить слой огурцов и помидоров, добавив по вкусу соль, в центр положить измельченное мясо крабов и полить его майонезом. Выходит кровь - не готов, не выходит - готов. Одновременно готовят сахарный сироп из расчета 700 г сахара и 3/4 стакана воды (отвара) на 1 кг пюре. Влить сок.

    Лук вынуть, положить оставшийся свежий лук и жарить его до розового цвета. Затем опустить их в кипящую подсоленную воду и, осторожно помешивая, варить 25-30 минут. Помидор и сладкий перец нарезать соломкой, спаржевую фасоль кусочками.

    Полученный фарш разложить па капустные листья и свернуть их конвертиком. Для наибольшей изысканности вкуса добавьте миндальной настойки или смородинового сиропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Свеклу запечь в духовке или отварить, очистить и натереть на терке. Должно получиться 12 шариков.

    Желатин распустить в грибном отваре в течение 1 -2 мин на полной мощности.

    Бекон и кабачок нарезать кубиками, морковь и перец - ломтиками, лук измельчить. Так же, как савойскую капусту, можно приготовить и картофель или горьковатое овощное блюдо из нежных листьев и стеблей кольраби или цветной капусты, а также из салата-латука, разрезанного на 4 части или крупной соломкой. Растереть добела сливочное масло, добавить томат-пюре, соль, все тщательно размешать до получения однородной массы. Налейте небольшим слоем в форму часть бульона, дайте немного застыть, уложите на этот слой листики петрушки, нарезанную ломтиками ветчину, нарезанную звездочками вареную морковь и половинки яиц желтками вниз.

    Мелко нашинкуйте капусту и морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте лук и поджарьте до готовности.

    Сок лимона придаст напитку неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Приготовить пельменное тесто. Мякоть говядины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку. Вокруг сделайте ободок из языка. К нему можно добавить лимонную кислоту или яблочный сок. Пласты мяса по развороту отобьем.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °C. Варить на пару, обязательно на сильном огне, под крышкой. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными на 4 части или кружочками. Сыр и брынзу нарезать небольшими кубиками, запанировать брынзу в измельченной зелени.

    Замесите тесто из всех компонентов (кроме какао). Сверху разложить сардины, внешней стороной вверх. Взбейте венчиком белки, смешайте получившуюся густую пену с желтками, насыпьте туда мелко истолченных черных сухарей и снова тщательно перемешайте. Приготовить хлеб по рецепту "Тортовые бутерброды из белого хлеба", нарезать небольшими прямоугольниками - длиной 6 см, шириной 2 см; смазать гренки сливочным маслом.

    Паштет из форели выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. Добавить мясо, красный молотый и зеленый перец, соль, хорошо перемешать. Яйца для украшения разрезать пополам, положить сверху на соус желтками вверх, обложить фигурно нарезанной редиской, посолить. Очищенные яблоки, припущенные морковь и репу нарезать ломтиками, очищенные апельсины - кружочками.

    Пригото­вить соки из облепихи и моркови, добавить по вкусу сахарин.

    Грибы заправить сме­танным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут.

    Посыпать солью и обжарить до появления корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »