Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Купаты (колбаски)

    [21 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Очищенную кольраби сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками. Приправить. У перебранных грибов отрезать нижнюю часть корешка, отварить в подсоленной воде (980 мл воды, 100 г соли), отбросить на дуршлаг, затем опустить в кипящий маринад, варить 20-25 мин. Ломтики тыквы и помидоров уложить в форму, посолить и поперчить. Крем: заварной, смешанный с порошком "Кэроб" или крем из взбитых сливок (сметаны) с грецкими или лесными орехами (075 чашки слегка обжаренных и размельченных орехов + взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилью). Введите яйца, затем смешайте с солью и лимонной цедрой. Несколько десятилетий назад, в одном из баров Флоренции его посетила идея добавить в коктейль "Американо" джин. Все продукты выложите на плоское блюдо в такой последовательности: 1 слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле. 2 слой - мелко нарезанное мясо курицы. 3 слой - белки, натертые на мелкой или средней терке. 4 слой - майонез. 5 слой - яблоко, натертое на мелкой терке. 6 слой - сыр, натертый на крупной терке. 7 слой - майонез. Хрен смешивают со сметаной и заправляют салат получившейся смесью. Затем разрезать на четыре части, посолить, обвалять каждый ломтик в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в молотых сухарях. Потом добавить пряности и еще продолжать кипятить, помешивая, 10 минут.

    Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Тщательно взбить.

    Стручок ванили вынуть из молока. В шейкере смешайте лимонный и апельсиновый соки, добавьте белое вино.

    Вы хотите приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное.

    Раскатать те­сто в тонкий пласт и нарезать прямоугольники размером в половину почтовой открытки. Добавить нашинкованный лук, масло и воду. Потом тонко раскатайте и нарежьте круги по форме горшочков. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками.

    Затем добавить основу для соуса и готовить, подливая воду и постоянно помешивая. Затем массу охладить, часто перемешивая венчиком.

    Перед употреблением в салат добавить растительное масло. Фрукты засыпать смесью "Желфикс" и сахара (2 столовые ложки). Воду слить, фасоль обсушить в сите. Охладите до затвердения. Часть соуса подайте к готовому шашлыку. Сделать небольшие углубления на основании бисквитов. Количество маринада зависит от количества мяса, которое будут мариновать, причем маринад всегда должен полностью покрывать мясо; в маринаде мясо нужно выдерживать под небольшим прессом, чтобы оно не выступало над поверхностью. Замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать квадратами (6х6 см). И посыпаем кунжутом сверху, пока жарится первая, посыпанная сторона. Грибы нарезать ломти­ками, ветчину - соломкой, поми­доры - полукружиями. Овощи нарезать, смешать с растительным маслом, майонезом, лимонным соком, посолить, выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов.

    Чеснок растереть с солью и перцем в ступке. Взбейте белки в густую пену и осторожно смешайте их с фаршем. Обвалять в муке.

    Бульон доведем до кипения, добавим оставшуюся начинку, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне поварим около 30 минут. Поставить его на 1-1,5 часа в теплое место, чтобы подошло.

    Последний этап - приготовление равиолей.

    Готовое блюдо подавать к столу в той же форме, в которой оно готовилось. Горшочки закрыть, поставить в духовку и прогревать на слабом огне в течение 3-5 минут. В глубокую металлическую посуду налить воды, посолить и довести до кипения. Торт ставят в прохладное место на 2 часа, затем подают к столу.

    Ввести в майонез (сначала по капле, затем струйкой) масло, мешая, пока смесь не загустеет.

    Нарезать также маслята. Остывший отвар разлить в маленькие формочки и дать загустеть. Затем обсушите баклажаны бумажной салфеткой и обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла на сильном огне. Креветки вынимают шумовкой, отвар процеживают, добавляют выжатый из лимонов сок и заливают этим бульоном креветки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »