Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, печеный в духовке

    [20 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Чтобы проверить готовность нуги, нужно провести ложкой через середину массы: если разделенные половинки не сольются, значит, масса готова. В готовый суп всыпать вымытый и мелко нарезанный базилик, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Петрушку добавить к смеси и заправить всю начинку солью, перцем и тмином. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха. Затем тушить в небольшом количестве бульона, приготовленного из плавников, хвоста и костей.

    Приготовить соус грибной со сметаной.

    Пока жарится первая очередь добавляю в овощи томатную пасту, перемешиваю солю (около столовой ложки без горки), слащу (2 чайные ложки). Смажьте "поросят" яичным желтком и запеките до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и сбрызните белым вином.

    Влить растительное масло. Полученный фарш хорошо вымешать.

    Смешайте с натертыми луком и морковью, ржаным хлебом, добавьте яйцо. Очень вкусно.

    В соус можно добавить чернослив, изюм, сметану и томат-пюре. Положить в нее мясо и лук, посолить, посыпать красным перцем. Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 1 мин на полной мощности.

    Отдельно подать салат из овощей. Для заправки растворить сахар в соке лайма, добавить имбирь, соевый соус, мелко нарезанный перец чили без семян, кунжутное масло, посолить, поперчить. Полученный сок на слабом огне доводят до кипения и, постепенно добавляя сахар, варят до готовности. Пакеты эти уложить на горячую, подмазанную жиром сковороду и жарить на огне, часто переворачивая, чтобы бумага не пригорала, в течение 5-10 мин.

    Добавить в кастрюлю кокосовые сливки и бульон. Питы разрезать так, чтобы образовались карманы, и заполнить их получившейся смесью. Выпекайте в духовке при температуре 195°C около 30-40 минут или до образования на кексе коричневатой корочки. Подготовленное мясо курицы выложить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 25-30 минут. Для подготовки к разделке подошедшее тесто выложить на посыпанный мукой стол или разделочную доску и еще раз вымесить. Затем охладите и добавьте сливочное масло. Бульон получится более ароматным, если добавить репчатый лук, белые коренья, укроп, петрушку, лавровый лист и перец. Затем фарш солят, перчат и зашивают отверстие в тушке нитками.

    Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Размягчить сливочное масло, добавить к нему сахар, в полученную массу добавить желтки и все хорошо размешать. Поставить в духовку. Оформите оставшейся зеленью. Подавать с кетчупом. Нарезать тонкими ломтиками, но разрезать не до конца, а лишь на 3/4 диаметра огурца.

    Свари макароны согласно инструкции на упаковке. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец. Еще не остывшую глазурь нанесите на большие звезды. Разлить по банкам, пока варенье еще тепловато. Миндаль ошпарить, очистить и потолочь в ступке, подливая понемногу сливки. Квашеную капусту хорошо отжимают, поджарива­ют с рубленым луком в масле и когда капуста доста­точно упреет и лук изжарится, смешивают с яблока­ми, добавляют соль, перец и немного бульона и фаршируют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »