[21 декабря 2010] Салаты из крабовых палочек
Желатин залить водой на 1 час для набухания.
В качестве гарнира положите свежую лапшу.
Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Выпекать в горячей духовке 7-10 мин. Всыпать оба сорта муки и, перемешивая, тушить в течение 3 минут.
Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленный огонь, доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите варенье. Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки. Все овощи должны быть очень мелко или тонко нарезаны, чтобы они все равномерно пожарились. Пропустить через мясорубку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Оформить салат. Способ приготовления. После этого долить кипятка, тщательно перемешать и настаивать сутки. Сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. Киви и бананы нарежьте тонкими кольцами.
Снять кожу со свежей щуки или какой другой рыбы, вынуть кости, посолить, всыпать немного простого и английского перца. 1 самую маленькую мелко изрубленную луковицу. Рекомендуется сразу приготовить указанное количество, которое может заполнить 4-5 банок по 500 г. Зеленый лук и зелень петрушки измельчить, смешать с тертым сыром и макаронами и положить в кипяченое молоко. Подготовленные гогошары бланшировать в горячей воде или проварить 1 - 2 минуты. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой.
Поперчить и засыпать рубленой зеленью. Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем - 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Поддерживать в теплом виде.
Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на блюде. Готовые вареники обжарьте. Свеклу тщательно вымыть, запечь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Китайскую капусту разберите на листья, срежьте самую грубую нижнюю часть и нарежьте на продольные полоски шириной 1,5 см. В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны. Мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук пассеруем на маргарине с томатом-пюре. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Когда бумага зарумянится и пирожки испекутся, вынуть, снять бумагу, сложить пирожки на блюдо, обсыпать сахаром с корицей; подать к ним растопленное сливочное масло или сметану.
Разделите кочан на мелкие соцветия. По истечении указанного времени кусочки свинины нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над углями или в электрогриле до образования золотистой корочки.
Украсить дольками помидоров, кусочками яиц и веточками петрушки. После этого немного охладите соус и заправьте им оливье.
Апельсины очистить, разделить на дольки, нарезать их пополам, удалить семечки.
Просеянную муку с охлажденным маслом рубят ножом на столе до состояния мелкой крупки. Нарежьте поперек тонкими кружками и при необходимости удалите зерна. Стержневой корень обрезают, только если он поврежден. Клюкву перебрать, промыть, размять с сахаром, залить водой и немного проварить. Влить в полученный соус 3 стакана горячей воды и когда он закипит, всыпать промытый рис, добавить соль, красный молотый перец и все тщательно перемешать. Затем обрызгать растопленным маслом, намазать какой-либо начинкой, свернуть трубочкой, завернуть плотно в пергаментную бумагу, накрыть тем же полотенцем и поставить в холодное место на час.