Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат а-ля каройи (салат из овощей с майонезом)

    [21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Желатин залить водой на 1 час для набухания.

    В качестве гарнира положите свежую лапшу.

    Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Выпекать в горячей духовке 7-10 мин. Всыпать оба сорта муки и, перемешивая, тушить в течение 3 минут.

    Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленный огонь, доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите варенье. Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки. Все овощи должны быть очень мелко или тонко нарезаны, чтобы они все равномерно пожарились. Пропустить через мясоруб­ку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Оформить салат. Способ приготовления. После этого долить кипятка, тщательно перемешать и настаивать сутки. Сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. Киви и бананы нарежьте тонкими кольцами.

    Снять кожу со свежей щуки или какой другой рыбы, вынуть кости, посолить, всыпать немного простого и английского перца. 1 самую маленькую мелко изрубленную луковицу. Рекомендуется сразу приготовить указанное количество, которое может заполнить 4-5 банок по 500 г. Зеленый лук и зелень петрушки измельчить, смешать с тертым сыром и макаронами и положить в кипяченое молоко. Подготовленные гогошары бланшировать в горячей воде или проварить 1 - 2 минуты. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой.

    Поперчить и засыпать рубленой зеленью. Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем - 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Поддерживать в теплом виде.

    Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на блюде. Готовые вареники обжарьте. Свеклу тщательно вымыть, запечь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

    Китайскую капусту разберите на листья, срежьте самую грубую нижнюю часть и нарежьте на продольные полоски шириной 1,5 см. В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны. Мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук пассеруем на маргарине с томатом-пюре. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Когда бумага зарумянится и пирожки испекутся, вынуть, снять бумагу, сложить пирожки на блюдо, обсыпать сахаром с корицей; подать к ним растопленное сливочное масло или сметану.

    Разделите кочан на мелкие соцветия. По истечении указанного времени кусочки свинины нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над углями или в электрогриле до образования золотистой корочки.

    Украсить дольками помидоров, кусочками яиц и веточками петрушки. После этого немного охладите соус и заправьте им оливье.

    Апельсины очистить, разделить на дольки, нарезать их пополам, удалить семечки.

    Просеянную муку с охлажденным маслом рубят ножом на столе до состояния мелкой крупки. Нарежьте поперек тонкими кружками и при необходимости удалите зерна. Стержневой корень обрезают, только если он поврежден. Клюкву перебрать, промыть, размять с сахаром, залить водой и немного проварить. Влить в полученный соус 3 стакана горячей воды и когда он закипит, всыпать промытый рис, добавить соль, красный молотый перец и все тщательно перемешать. Затем обрызгать растопленным маслом, намазать какой-либо начинкой, свернуть трубочкой, завернуть плотно в пергаментную бумагу, накрыть тем же полотенцем и поставить в холодное место на час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »