Салат а-ля каройи (салат из овощей с майонезом)

[21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

Желатин залить водой на 1 час для набухания.

В качестве гарнира положите свежую лапшу.

Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Выпекать в горячей духовке 7-10 мин. Всыпать оба сорта муки и, перемешивая, тушить в течение 3 минут.

Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленный огонь, доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите варенье. Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки. Все овощи должны быть очень мелко или тонко нарезаны, чтобы они все равномерно пожарились. Пропустить через мясоруб­ку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Оформить салат. Способ приготовления. После этого долить кипятка, тщательно перемешать и настаивать сутки. Сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. Киви и бананы нарежьте тонкими кольцами.

Снять кожу со свежей щуки или какой другой рыбы, вынуть кости, посолить, всыпать немного простого и английского перца. 1 самую маленькую мелко изрубленную луковицу. Рекомендуется сразу приготовить указанное количество, которое может заполнить 4-5 банок по 500 г. Зеленый лук и зелень петрушки измельчить, смешать с тертым сыром и макаронами и положить в кипяченое молоко. Подготовленные гогошары бланшировать в горячей воде или проварить 1 - 2 минуты. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой.

Поперчить и засыпать рубленой зеленью. Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 картофеля, затем - 1/2 капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Поддерживать в теплом виде.

Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на блюде. Готовые вареники обжарьте. Свеклу тщательно вымыть, запечь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Китайскую капусту разберите на листья, срежьте самую грубую нижнюю часть и нарежьте на продольные полоски шириной 1,5 см. В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны. Мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук пассеруем на маргарине с томатом-пюре. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Когда бумага зарумянится и пирожки испекутся, вынуть, снять бумагу, сложить пирожки на блюдо, обсыпать сахаром с корицей; подать к ним растопленное сливочное масло или сметану.

Разделите кочан на мелкие соцветия. По истечении указанного времени кусочки свинины нанизывают на деревянные шпажки и жарят на решетке над углями или в электрогриле до образования золотистой корочки.

Украсить дольками помидоров, кусочками яиц и веточками петрушки. После этого немного охладите соус и заправьте им оливье.

Апельсины очистить, разделить на дольки, нарезать их пополам, удалить семечки.

Просеянную муку с охлажденным маслом рубят ножом на столе до состояния мелкой крупки. Нарежьте поперек тонкими кружками и при необходимости удалите зерна. Стержневой корень обрезают, только если он поврежден. Клюкву перебрать, промыть, размять с сахаром, залить водой и немного проварить. Влить в полученный соус 3 стакана горячей воды и когда он закипит, всыпать промытый рис, добавить соль, красный молотый перец и все тщательно перемешать. Затем обрызгать растопленным маслом, намазать какой-либо начинкой, свернуть трубочкой, завернуть плотно в пергаментную бумагу, накрыть тем же полотенцем и поставить в холодное место на час.

« предыдущая
следующая »