Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной

    [21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Раскатать тесто в прямоугольник, достаточный по размерам, чтобы завернуть мясо.

    Приготовление меренги.

    Образовавшуюся массу хорошо перемешать и оставить на 6-10 часов для настаивания и осветления. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать. Перелейте в миску и поставьте в холодильник. Можно также предварительно смазать их яйцом и запечь в духовке в течение 20-30 минут.

    Капусту перед тушением можно обжарить в растительном масле, потом добавить воды, прикрыть крышкой и тушить до мягкости в течение 1 ч. Полученные кольца обжарить с обеих сторон в масле. Сформируйте вареники, сварите, перемешайте с маком, полейте медом и подайте к кофе. Вишню моют, удаляют косточки. Щавель можно заменить рассолом квашеной капусты, помидоров или лимонной кислотой, добавить шпинат, свекольную ботву, листья редиса. Землянику взбивайте миксе­ром в пюре, пока на поверхности не образуется земляничная пена. Раскрошите безе, шоколад разломите на кусочки. Капусту тонко нашинковать. Вылейте в кастрюлю сок, подогрейте до растворения в нем сахара. Очищенный лук и 0,5 пучка зелени мелко рубят и смешивают с желтками.

    Очистки яблок залить кипятком и оставить на час. Слейте огуречный сок, выжмите руками остатки и внесите отжатый огурец в йогурт. Разлейте по бокалам, посыпьте сверху корицей и подавайте немедленно. Тушите еще 2 минуты, постоянно помешивая. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды.

    Сосиски нарезают кусочками длиной 3-4 см. Быстро размеши в а ют и пекут. Готовить в гриле, периодически поворачивая и поливая маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Тщательно перемешать и подавать охлажденной. Охлажденный торт покрыть горячей смесью, приготовленной следующим образом: какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагреть на слабом огне; довести до закипания. Сверху облить сливками, украсить вареньем или цукатами и вынести на холод на 2 часа.

    Закрыть банку специальной крышкой для вина. В конце варки в суп влить растворенный в холодной воде картофельный крахмал. Раскатайте 1/3 теста в круг диаметром 25 см. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    Все смешать, поперчив по вкусу. Бросать его в кипящее молоко.

    Помидоры нарезать ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Подготовленную тушку индейки тщательно промыть под холодной проточной водой, отделить мясо от костей, нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

    Сливки, творог и какао со сгущенным молоком взбить в миксере.

    В маринованном виде можно приготовить различные фрукты, ягоды, овощи и грибы. Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. В сковороду снова положить мясо и смешать его с овощами. Когда рис сварится, добавить в него мякоть голов, кипятить 2- 3 минуты и снять с огня. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 3 мм и выстелим тестом форму диаметром 22 см. Протереть через сито, добавить сахар и варить при помешивании, пока в кастрюле не останется примерно 60-65% первоначального объема.

    Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать пряники прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Затем подготовленное тесто разделать на жгуты, нарезать на кусочки диаметром 3 см, весом 15-20 г и дать расстояться 15- 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »