Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы

    [21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Затем варят на слабом огне 15 минут и вновь выдерживают 5-6 часов. Масло смешать с зеленью, сформовать в виде продолговатых морковообразных кусков. Приправить солью, соком лимона и цедрой (при желании можно добавить ром и горький миндаль). Смесь размять, сформовать шарики, которые обвалять в кунжутных семенах.

    В миске взбить сливочное масло с сахарным песком, мукой, яйцами, измельченной цедрой лимона и изюмом, вымоченным в роме.

    Положить на дно кастрюли 2-3 небольших листа капусты, на них го-лубцы; поверх голубцов - кусочки копченой свиной шеи.

    В случае необходимости долить немного теплой воды или бульона.

    Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать крупными кусочками. Чтобы ушла вся вода, узелок, не развязывая, отжать. Теплый пирог нарезать наискосок кусками размером 3x6 см. Пассеровать овощи в масле. Затем острым ножом разрезать со стороны брюшка или спинки вдоль позвоночника, тщательно промыть, дать воде стечь, распластать и посолить внутреннюю часть сухой солью (1ч. ложка соли и 2 г сахара на одну штуку). Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, затем добавить соль, перец, мелко измельченное вареное яйцо и все перемешать.

    Слои повторить. Приготовить начинку: желтки растереть с сахаром, добавить измельченные грецкие орехи, миндаль и влить взбитые в густую пену яичные белки. Воду слить, плоды просушить на солнце или в духовке.

    Филе хека нарезать крупными кусками и замочить в маринаде из сока и натертой корки лайма. Очистить лещей от чешуи и выпотрошить. Фасовать в горячем виде.

    Кусочки рыбы размять до образования однородной массы, добавить мелко натертый сыр, толченый чеснок, все хорошо перемешать, выложить в салатницу и украсить ломтиками сыра. Добавить паприку и арахис, все перемешать и держать на огне еще 3-4 минуты на среднем огне. Наши предки считали вишняк не только вкусным, но и исключительно полезным напитком. Суп украсить рубленой зеленью петрушки. Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, затем полосками шириной 1 см. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Мясо вымыть. Рыбу зашить, посолить, поперчить и положить на предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Тем временем вымойте и нарежьте овощи. Добавить сливу и варить на медленном огне. Кабачки на­резать кружками толщиной 1-1,5 см и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Подать к столу на курчавом листовом салате. Равномерно распределите начинку и залейте все сметаной или майонезом. Растереть масло с сахаром и желтками до густоты сметаны. Настаивать три недели в теплом месте, взбалтывая каждый день, а потом перегнать.

    Творог перемешать с таким количеством сока смородины, чтобы получился густой соус, затем процедить его через сито. Положить в соус чернослив и варить на умеренном огне. Сверху и по стенкам смазать сливочным сыром (кремом) или же кремом, изготовленным из сыра, и посыпать мелко нарезанным огурцом, крутым яйцом, копченым языком, также мелко нарезанным, и ломтиками (полосками) лососины.

    Чайной ложкой вынуть из картофеля мякоть, положить их на противень.

    Приготовление соуса: муку хорошо растереть с маслом, размешать с бульоном, вливая его постепенно, вскипятить, добавить горчицу, томат, "метану.

    Перемешать и, накрыв тарелкой, варить 15-17 мин при средней мощности. Жарьте 10-12 минут, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

    Задние части туши промыть, натереть смесью из соли, сахара, селитры и специй (использовать 0,66 смеси). Сверху выложить картофель, посыпать специями.

    Затем посолить и поперчить по вкусу, положить немного мускатного ореха. Лук мелко порубить.

    Наливай. . . Ко второй части теста добавить какао, тщательно перемешать и выложить форму на первый слой. Готовый омлет переложить на тарелку, посыпать тертым сыром и свернуть конвертом или рулетом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »