Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с изюмом

    [16 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Провяленные яблочные дольки уложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Не перемешивайте. На хлеб намазывают масло, кладут половинки огурца. Непрерывно помешивая, тесто надо держать на огне минуты две, после чего, сняв с огня, добавлять по одному яйцу и тщательно выбивать тесто. Обжарить котлеты на среднем огне на растительном масле или смальце с двух сторон до румяной корочки.

    Рис отварить почти до готовности, добавить 6 ложек растительного масла, мякоть помидоров, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать. Готовое тесто раскатывают скалкой на столе в пласт толщиной 1 см.

    Яйца режем крупными кусками, перемешиваем с кусочками филе сельди, заливаем майонезом, посыпаем перцем и снова перемешиваем. Таких восстановленных дрожжей нужно брать вдвое больше, чем свежих. Тушить до тех пор, пока не загустеют сливки. Банки с огурцами и пряностями (без чеснока и перца) залить кипятком, накрыть крышкой и полотенцем и дать постоять 2- 3 минуты, затем воду слить и повторить эту операцию.

    При желании в настойку можно добавить сахар.

    Остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов, прослоить их кремом, поверхность и бока торта также покрыть кремом, хорошо охладить. Посолить и заправить толченым перцем. Он пригоден для ароматизации кондитерских изделий. Готовую творожную массу выложить на тарелку, придать ей форму конуса и украсить кусочками нарезанных фруктов.

    Бутер­брод намазанной стороной обмакнуть в эту массу.

    Оставить на огне на 10 минут. Подливку подайте отдельно. Полученную кашу варить па слабом огне еще 6 минут.

    Посыплем доску мукой, положим на нее ком теста и пройдемся по нему скаткой.

    Подрумянить в духовке. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте 20-25 минут на слабом огне. Смешать лимонный сок со 100 г сахарной пудры и полить этой смесью пирог. Вынув мясо из маринада, дайте ему обсохнуть, затем обваляйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.

    Очистить стрелки лука от корней и темно-зеленых кончиков, разрезать в длину, тщательно промыть и нарезать широкими колечками. Для приготовления фарша печень и свинину пропустить через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом.

    Лук-шалот потушить в отдельной маленькой посуде под пленкой со сливочным маслом и молочным бульоном от приготовления шпината в течение 3 минут при полной мощности.

    Это легкий в приготовлении и дешевый десерт. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Сироп сливают, отделенный продукт охлаждают, дольки свеклы в два слоя складывают на противень, ставят в духовку для провяливания дважды по 40 мин при температуре 70-75 °C, а затем выдерживают на сите при температуре 30 °C в течение 3-4 ч.

    Предварительно очищенный лук мелко нарезать. Сваренный рассыпчатый рис остудим. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Добавить молотый черный перец и немедленно подавать к столу, посыпав натертым пармезаном В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать промытый рис и варить 20 мин.

    Добавить лавровый лист, перец. Такая закуска подойдет для фуршета. Обвалять в остальных отрубях и поджарить. тертый хрен заправить солью, сахаром, уксусом, накрыть крышкой и поставить в холодное место. в готовый соус можно добавить вареную тертую свеклу или сок сырой свеклы.

    Варить на слабом огне в течение 20-30 минут. Рыбу разделать на филе, измельчить его, уложить часть на большое плоское блюдо по кругу и смазать майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »