[16 сентября 2010] Салаты из крабовых палочек
Затем пласт сверните в рулет, смажьте молоком и выпекайте в духовке со средней температурой. Непрерывно помешивая дрожжи, чтобы они не пригорели, нагревают до тех пор, пока дрожжи начнут подниматься наверх, затем огонь сильно уменьшить, наложить колпак, вставить трубы, обмазать швы, примазать охладитель и приемник и на маленьком огне, например угольном, гнать водку. Ленту теста сверните в 3-4 раза, и снова уберите в холодное место.
Подать в горшочках. Репчатый лук нарезают мелкими кубиками и жарят на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу положить в глубокую сковороду, добавить растертый чеснок, зелень, лавровый лист, перец, залить приготовленным соусом и запекать в средне нагретой духовке около получаса. Свеклу и морковь очистить, промыть, нарезать соломкой и положить в разные кастрюли.
Завязав бутыль или банку тряпочкой, ставят ее на солнце на 12-15 дней. Поджаренный фарш разложить на ломтики мяса, сверху накрыть кружочками колбасы, каждый ломтик завернуть в лист капусты (предварительно отбив у листьев стебли до толщины листа) и перевязать ниткой. Яйца, сахар, соль, помешивая веничком, нагреть до 35°.
Заправить закуску яблочным уксусом. Измельчить мясо индейки, смешать с рубленым перцем.
Очищенный и нашинкованный тонкими кольцами лук 2-3 раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг и слегка посыпать солью. Сварить манную кашу, всыпать в нее сахар с ванилином, размешать.
Снять баклажаны с огня, остудить. Ее заливают рассолом и сразу переносят, накрывают холстом, устанавливают подгнетный круг, гнет и следят за тем, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Корж остудить, разделить на 2 части, смазать кремом и уложить один на другой. Подготовленную рыбу помещают до половины в толстостенную посуду, на дно которой предварительно выкладывают нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, заливают доверху холодной водой и варят до готовности. Соленое сало-шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать, всыпать в сотейник и поставить на огонь.
Затем добавьте листики щавеля, нарезанный картофель, рис, пассерованные коренья, лук, томатную пасту, соль и варите до готовности. Посыпать семенами кунжута и украсить веточками петрушки. Раскатайте его и вырежьте любые фигуры.
Так как вторичный сок выделяется медленно, соковарку оставить заполненной на ночь. Перемешать в небольшой миске при помощи вилки или электрического миксера: 3/4 стакана сыра из взбитых сливок, 2 столовые ложки фруктозы или тростникового сока,2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Заправить салат смесью из уксуса и растительного масла. Глазурь будет в этом случае не такой белой. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу. На бифштекс положить яичницу-глазунью, украсить луком, можно подать на стол с салатом из сырых овощей. Головы вынимают из бульона, отделяют мякоть от хрящей, затем хрящи вновь заливают водой и варят до готовности. Посыпать солью и перцем. После этого нарезать рубец квадратиками (примерно 4 х 4 см), снова положить его в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды, добавить вино, помидор, разрубленную вдоль свиную ножку, петрушку, черный перец, гвоздику, мускатный орех, лавровый лист, тимьян, соль, крупно нарубленный лук и чеснок. Корейку разрезать на тонкие ломтики по числу бутербродов и слегка обжарить. После этого запекать еще 8-9 мин в том же режиме микроволн и включенном гриле. Затем постепенно развести соус теплым молоком, тщательно размешивая, и прогреть на слабом огне до загустения. Варят 5-7 минут на слабом огне.
Его черновик остался в рамочке на стене. Смоченной в горячей воде ложкой отделять от массы кусочки и варить до полной готовности в подсоленной воде. Когда яблоки станут мягкими, вынуть из духовки.
При подаче поливают маслом, отдельно подают сметану. Когда они охладятся, намазать каждую лепешку кремом, приготовленным следующим способом: смешать 250 г сливок, взбитых с сахаром в крепкую пену, с 50 г мелко истолченных лесных орешков и 3 ломтиками растворенного желатина.