Рулет с изюмом

[16 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

Провяленные яблочные дольки уложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Не перемешивайте. На хлеб намазывают масло, кладут половинки огурца. Непрерывно помешивая, тесто надо держать на огне минуты две, после чего, сняв с огня, добавлять по одному яйцу и тщательно выбивать тесто. Обжарить котлеты на среднем огне на растительном масле или смальце с двух сторон до румяной корочки.

Рис отварить почти до готовности, добавить 6 ложек растительного масла, мякоть помидоров, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать. Готовое тесто раскатывают скалкой на столе в пласт толщиной 1 см.

Яйца режем крупными кусками, перемешиваем с кусочками филе сельди, заливаем майонезом, посыпаем перцем и снова перемешиваем. Таких восстановленных дрожжей нужно брать вдвое больше, чем свежих. Тушить до тех пор, пока не загустеют сливки. Банки с огурцами и пряностями (без чеснока и перца) залить кипятком, накрыть крышкой и полотенцем и дать постоять 2- 3 минуты, затем воду слить и повторить эту операцию.

При желании в настойку можно добавить сахар.

Остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов, прослоить их кремом, поверхность и бока торта также покрыть кремом, хорошо охладить. Посолить и заправить толченым перцем. Он пригоден для ароматизации кондитерских изделий. Готовую творожную массу выложить на тарелку, придать ей форму конуса и украсить кусочками нарезанных фруктов.

Бутер­брод намазанной стороной обмакнуть в эту массу.

Оставить на огне на 10 минут. Подливку подайте отдельно. Полученную кашу варить па слабом огне еще 6 минут.

Посыплем доску мукой, положим на нее ком теста и пройдемся по нему скаткой.

Подрумянить в духовке. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте 20-25 минут на слабом огне. Смешать лимонный сок со 100 г сахарной пудры и полить этой смесью пирог. Вынув мясо из маринада, дайте ему обсохнуть, затем обваляйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет.

Очистить стрелки лука от корней и темно-зеленых кончиков, разрезать в длину, тщательно промыть и нарезать широкими колечками. Для приготовления фарша печень и свинину пропустить через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом.

Лук-шалот потушить в отдельной маленькой посуде под пленкой со сливочным маслом и молочным бульоном от приготовления шпината в течение 3 минут при полной мощности.

Это легкий в приготовлении и дешевый десерт. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Сироп сливают, отделенный продукт охлаждают, дольки свеклы в два слоя складывают на противень, ставят в духовку для провяливания дважды по 40 мин при температуре 70-75 °C, а затем выдерживают на сите при температуре 30 °C в течение 3-4 ч.

Предварительно очищенный лук мелко нарезать. Сваренный рассыпчатый рис остудим. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Добавить молотый черный перец и немедленно подавать к столу, посыпав натертым пармезаном В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать промытый рис и варить 20 мин.

Добавить лавровый лист, перец. Такая закуска подойдет для фуршета. Обвалять в остальных отрубях и поджарить. тертый хрен заправить солью, сахаром, уксусом, накрыть крышкой и поставить в холодное место. в готовый соус можно добавить вареную тертую свеклу или сок сырой свеклы.

Варить на слабом огне в течение 20-30 минут. Рыбу разделать на филе, измельчить его, уложить часть на большое плоское блюдо по кругу и смазать майонезом.

« предыдущая
следующая »