Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре со шпиком

    [22 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Положить в кастрюлю с маслом, обжарить со всех сторон на сильном огне, посолить и поперчить. Хлеб намазать маслом, на середину положить кусочек яичницы, по бокам - небольшие сардины, а между ними - кружочки редиса или дольки огурца. В кастрюлю вылить красное вино, всыпать сахар, добавить корицу на кончике ножа, цедру лимона. Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. Готовую закуску подают по порциям. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки. Влейте уксус, снимите с огня. Раскатать пласт теста и нарезать из него галушки.

    Добавить растительное масло или густую сметану, хорошо помешать. Суп харчо - это рисовый суп, приготовляемый исключительно на основе бульона из жирной говядины. Выпечь в духовке 12-15 минут, снять их с противня лопаточкой, свернуть в трубочку.

    Рулет выпекать в духовке при умеренной температуре.

    Яблоко очистить от семенных коробочек, раз­резать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

    Подать с салатом из свежих овощей.

    В большой сковороде разогреем масло и слегка подрумяним на нем лук и чеснок. Бокалы украсить ломтиками апельсина.

    Бобы перебрать, вялые и испорченные удалить. Муки всыпать столько, чтобы яблоки хорошо вязли. Перемешайте. Сверху положить "голову". Сварить сироп: воду с сахаром довести до кипения, кипятить10 мин.

    С испеченных баклажан снять кожицу, мякоть нарубить, добавить тушеный лук, молотый черный перец, сушеный толченый чабер, соль и перемешать. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Крапиву обдать крутым кипятком, отжать и провернуть через мясорубку вместе с мясом и чесноком. При подаче на стол сельдерей вновь сбрызгивают сливочным маслом.

    Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками. Готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, за-глазировать и украсить сверху кремом, пользуясь при этом кондитерским мешочком. Добавить по вкусу соль и перец. Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько смешать с мукой, т. е. вымесить, как для лапши, и раскатать руками в виде колбаски; разрезать на части, величиною с грецкий орех, раскатать скалкой на тонкие лепешки и положить на каждую из них какого-нибудь варенья, вишен или яблок (без сиропа), понемногу. Осторожно добавляют к массе сначала белки, потом сухари,опять перемешивают - тесто должно иметь консистенцию сметаны. Хорошо обработанного и промытого цыпленка разрезать вдоль грудной части, разровнять, посолить и смазать сметаной.

    Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить. Пласты хлеба (см. рецепт "Бутерброды с сосисками и хреном") густо покрыть смесью из 100 г натертого хрена, 4 мелко нарубленных яиц и 1,5 стакана подсоленной густой сметаны. Если салат, в силу сезонности, не получится малиново-"фиговым", сделайте его из других фруктов, подобрав соответствующий цвет сока для желе.

    Минтай разрезать на куски по 3-4 см, посолить. Когда лепешки подойдут, погрузить их в подсоленную кипящую воду и варить 5-6 минут (при длительной варке они твердеют и становятся невкусными). После того, как рис пропитается, все перемешать. Раскатайте и разделайте на круги. У перцев срезать плодоножки, удалить семена. В кипящую подсоленную воду (2,5 стакана) всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »