Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы

    [22 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Затем поместите его в гриль и жарьте, не закрывая, пока не будет готов. До подачи держать в холодном месте. Уложить рыбу на блюдо, залить соусом. Готовое мясо подать к столу в форме для запекания, посыпав зеленью петрушки. На середину каждого кусочка сельди положить кусочек огурца и свернуть в виде рулета. После этого влить оставшееся желе и опять остудить. Варят этот заменитель кофе из расчета 2 чайные ложки, на 1 стакан воды. Картофель отварить, выложить на тарелку, в отцеженный отвар добавить нарезанный лук, мелко нарезанную крапиву, посолить, варить минут, снять с огня, влить растительное масло и полученной подливой полить картофель. Смазать майонезом и посыпать зеленью.

    Добавьте рубленое мясо (курицы, свинины или креветок) и соленый соевый творог, хорошо перемешайте.

    Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. После чего добавляем немного отвара из макарон, сметану и все прогреваем. Порезать на тонкие ломтики.

    Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). На этот раз раскатайте тесто 2 см. толщиной, разрежьте на квадратики 3-4 см. толщиной, затем помните эти кусочки, сделайте из них шарики, и оставьте на 15 минут. Для приема гостей. Молоко смешать с мукой, и, обмакивая трубочки в молоке, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Увеличьте огонь, влейте вино, доведите до кипения, перемешайте, добавьте апельсиновый сок, кипятите 5 мин. В сотейнике разогреть растительное масло.

    Салат очень необычный и очень вкусный (особенно с каперсами), а главное очень сытный. Поло­жить подготовленный морской гребешок, посыпать солью и перцем. Аккуратно переворачивайте лопаточкой, чтобы сыр растопился. Закрыть третьим коржом. Приготовленную запеканку совсем не обязательно снимать с противня на большую тарелку - разрежьте запеканку на несколько частей и таким образом, разместив ее на нескольких маленьких тарелочках, подайте к столу, предварительно полив диетическое лакомство фруктовым соусом или жидким абрикосовым вареньем. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. На тарелку выложите с одной стороны колбасу, смазанную горчицей, и посыпьте ее мелко нарезанной зеленью, а на другую сторону - обжаренный лук. Например, если вы переборщите с водой - тесто выйдет у вас из подчинения, будет плохо формоваться. Одновременно размягчить масло и, сбивая, постепенно добавлять в него охлажденный сироп. Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом.

    Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель.

    Добавить мидии и варить под крышкой 4-6 минут. Кетчупом нарисовать "глаза".

    С ржаного хлеба срезать корки, лук очистить и мелко нарезать, зелень петрушки мелко нарубить. Лук очень мелко порубить. За 5 минут до готовности в блюдо влить взбитые с солью и перцем яйца. Когда бульон закипит, накройте гусятницу крышкой и тушите индюшатину в течение часа. Этот соус мож­но подать отдельно в соуснике или полить им готовое блюдо. В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом.

    Влить бульон. Затем откинуть на решето, облить холодной водой, дать стечь воде, провернуть через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »