Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с творогом закрытый

    [24 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Очистить яблоки от кожуры и натереть на мел­кой терке. Можно бисквит вместе с полотенцем свернуть в рулет и оставить для охлаждения. В салатницу на листья салата положить слоями картофель, помидоры, шпроты и репчатый лук.

    При подаче положить отварной рис, сметану.

    Когда шарики заварятся, вынуть их шумовкой на сито. Суп на воде заправить маслом или сметаной (1-2 ст.л.). Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1-2 мин., вынуть и залить холодной водой.

    Зубчики чеснока очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус, перемешать и охладить. В отдельной посуде подать пищевой лед и, кроме того, положить его в блюдо с рыбой. Украсить веточками петрушки и кусочками мякоти вымыть и нарезать кусочками помидоры, посолить, положить в кастрюлю, накрыть и тушить в собственном соку. готовые помидоры протереть через сито и разбивать бульоном или овощным отваром. посолить, прибавить сахар и рис и поставить варить. перед подачей заправить суп желтком с 2 столовыми ложками сметаны. этот суп также очень вкусен холодным, но в этом случае с бульона, которым он разбавляется, нужно тщательно снять жир. рис можно заменить перловой крупой, которую рекомендуется замочить накануне, чтобы она быстрее сварилась Шпинат, свекольную ботву, крапиву, спаржу, у которой удалены твердые части стеблей, тщательно перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве кипящей воды, татем отжать и порубить. Мякоть курицы пропустить два раза через мясорубку, смешать с холодной рисовой вязкой кашей, добавить соль, молоко или воду, сливочное масло, тщательно перемешать и взбить. Блюдо украшают листьями салата. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, вынув его из упаковки.

    Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить торторелли. Маринованные куски мяса нанизывать на шампур так, чтобы они чередовались с кусками сала, и жарить на мангале, периодически повертывая шампур, расположенный вертикально. Приготовить вытяжное тесто. Чередование варки и выстойки повторить еще 2 раза. Заготовку завернуть в хлопчатобумажную салфетку, концы салфетки завязать.

    Картофель отварить "в мундире", залив подсоленным кипятком, затем очистить и нарезать кубиками. Форму с залитым в нее шоколадом нужно сначала потрясти, чтобы шоколад распределился по всей форме и не образовались пузыри, затем повернуть форму отверстием вниз и вылить лишний шоколад. Через 2-3 минуты туда же всыпают целые ягоды и продолжают кипячение, перемешивая массу. На листья салата выложить подготовленные кусочки помидоров, ветчины, мяса птицы и сыра, украсить зеленью петрушки.

    Тщательно перемешать, сложить в стеклянную колбу, залить 6 л простой водки и настаивать несколько дней, затем перегнать, чтобы получилось 1-1,2 л спирта, которым залить свежий тмин и квасцы, взятые в том же количестве, настаивать несколько дней, выгнать половину, производя дистиллирование на небольшом огне. Кладу коржи один на другой и даю торту хорошо застыть в холодильнике.

    Соус варить, непрерывно помешивая, до загустения. Нарезать яблоки брусочками. Заполнить этой массой кондитерский мешочек, установить на него звездчатую насадку № 10 и выдавить массу на пирог в виде решетки и розеток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »