Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перкельт из говядины

    [4 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Фаршированную утку натрем оставшейся солью и белым перцем. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 30 минут, пока кругляшки подрумянятся. Зеленый лук промыть в холодной кипяченой воде, измельчить и смешать с подготовленной капустой. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. Посолить и влить томатный сок.

    Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Желток взболтаем со сливками. Печь в духовке при умеренном жаре 50-60 минут. Консистенция такого теста слабая. После этого выложить на капустные листья овощную смесь, завернуть и перевязать ниткой. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Почистить цуккини и обрезать верхушки. Смешивают их с яблоками и сметаной. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте паприкой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. 1 стакан дрожжевой закваски оставляется в теплом месте на полтора -два часа Лук порубите и обжаривайте па масле 1 минуту при полной мощности. В кастрюлю влить шесть стаканов воды, положить 1 ветчинную кость, стебель лука-порея и 2 моркови, нарезанные кружочками, корень сельдерея и корень пастернака, мелко нарезанные, и 1 корень петрушки.

    Мелко нарезать всю зелень, перемешать с охлажденной сметаной и добавить соль по вкусу. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать.

    Срезать филей с реберных косточек. В готовое блюдо вводят растертый с солью чеснок. Когда блюдо будет почти готово, снять крышку и посыпать тертым сыром. Охлажденную капусту порубите вместе с морской капустой и перемешайте.

    Толщина готового листа 1-2 мм. Украсьте двумя рядами розочек из сливок, посыпьте какао и в центре выложите семь розочек из белого шоколада. Добавить майонез и украсить зеленью.

    Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью. Шпигуем баранью ногу чесноком и кладем на противень.

    Сначала я шинкую лук и обжариваю его на растительном масле до золотисто-розоватого цвета.

    Проткнуть корж соломинкой для коктейлей. Картофель и свеклу вымыть, положить овощи в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Перед тем, как подать на стол прибавить 1 ст. ложку рубленого кервеля, натертым пармезанским сыром, перемешать. Фасоль варим в подсоленной воде. Обрезки филе, мякоть снятую с позвоночной кости и головы пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.

    Накрыть и дать постоять 20 минут. Поставить в духовой шкаф на 10 мин.

    Рис отварите, перемешайте с ломтиками тыквы, добавьте немного сахара, посыпьте 4 ст. л. измельченных орехов. Отдельно подать ткемалевый или чесночный соус, Чесночный соус.

    Ягоды перебирают, моют и откидывают на сито. Лепешку сначала полностью покрыть ломтиками плавленого сыра. Отварные картофель, морковь и свежие или маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить очищенные от костей кусочки рыбы. После этого прибавить сахар, ваниль, растертую с сахаром и просеянную, 1/2 чайной ложки соли. Готовое блюдо переложите на тарелку, и украсьте нарубленными грецкими орехами. Наполненные банки залить горячим раствором и стерилизовать 15-20 мин при температуре 90°C, после чего закатать. Бокал вместе с блюдцем быстро перевернуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »