Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный в омлетной массе

    [4 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Тща­тельно перемешайте и поставьте крем в холодильник.

    Для этого взять 200 - 250 распустившихся корзинок (собирать нужно в 11 - 12 часов, когда в них больше всего нектара), добавить 5 - 10 листиков вишни и один лимон или апельсин с цедрой, нарезанный или натертый на терке. Все смешать, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. После приготовления водку профильтруйте и мо­жете слегка подсластить, но кладите не более 250 г сахара на 1 л водки. Завернуть рулет одним куском или, разрезав на кусочки, выложить на противень. После этого наполнить трубочки кремом из сливок (каймаком) и засыпать слоеной крошкой. Раскатывают его толщиной в 0,5 см и круглой выемкой вырезают коржики. Один апельсин очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками и начинить ими утку. Приготовить соус белый, опустить в него горячую репу, прогреть, не кипятя.

    Зеленый салат моем, рвем на кусочки. Перелейте дрожжевую смесь в большую посуду, добавьте 1 стакан воды и растительное масло, посолите, перемешайте.

    Готовое филе нарезать небольшими кусочками.

    Раскалить на сковороде масло (по 1 /2 чайной ложки на кусок), посыпать бифштекс солью (по 1 /2 чайной ложки на 400 г мяса). Всыпьте в сковородку рис, предварительно отваренный первым способом (см. выше), залейте горячим бульоном. Кладем на хорошо смазанную растительным маслом сковороду, зажариваем с двух сторон, выкладываем на блюдо, поливаем сметанным соусом и обсыпаем мелко нарезанной зеленью. Тесто хорошо замесить и поставить подходить на 3-4 часа. Груши вымойте, снимите кожицу и удалите серединки. Повторить это несколько раз. Другой вариант: курицу можно обжаривать кусочками, с тем же составом продуктов или же, добавив в конце приготовления смесь взбитого яйца и сока лимона или граната. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить и добавить в обжаренные овощи. Наденьте на вертел гриля вдоль и обжарьте.

    Лук очистите и мелко порубите.

    Сверху уложить еще слой обжаренного мяса, который, как и первый, покрыть овощами с хлебом и специями. Для приготовления теста смешать всю муку с лимонной цедрой, сделать в муке углубление и покрошить туда дрожжи, смешать их с небольшим количеством муки, добавив молоко и 50 г меда. Смешать урюк с тыквой и уложить смесь горкой на смазанный маслом лист или огнеупорную тарелку. Тесто должно быть густоты сметаны.

    Тут требуется поточнее соблюдать рецептуру и брать исключительно свежие, доброкачественные продукты. При желании помидоры можно заменить томатом домашнего приготовления или 25-процентной томатной пастой, разведенной в соотношении 1 кг пасты на 600 г воды. Положите фасоль в кастрюлю, залейте ее водой и доведите до кипения. Закрепить водкой из расчета 2 ст. ложки на 0,5 л вина.

    Подготовка картофельной начинки: очищенный от кожуры картофель отварить, тщательно размять с маслом, посолить и немного остудить. Спелые твердые абрикосы моют, разрезают на половинки, удаляют косточки. При подаче посыпать приправами по вкусу.

    Подавайте в форме. Накалите на сковороде постное масло, баклажаны помойте, высушите полотенцем и обжарьте слегка с обеих сторон. Вымочить сухие грибы, очистить корень петрушки и лук-порей, положить все в кастрюлю и залить водой. Вынуть пучки спаржи, положить на блюдо, прикрыть салфеткой, подавать. Тушеное филе нарезать маленькими кубиками (0,5 см), добавить мелко нарезанные яблоки, натертый хрен, сметану или майонез, соль и все смешать.

    Из бульона и пассированной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и довести до кипения.

    Сахар, взятый в равном количестве с кофе, положить в кофейную кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

    Вынув, дать им слегка остыть, разрезать острым ножом и снова поставить в духовку, чтобы высохли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »