Перкельт из говядины

[4 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

Фаршированную утку натрем оставшейся солью и белым перцем. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 30 минут, пока кругляшки подрумянятся. Зеленый лук промыть в холодной кипяченой воде, измельчить и смешать с подготовленной капустой. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. Посолить и влить томатный сок.

Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Желток взболтаем со сливками. Печь в духовке при умеренном жаре 50-60 минут. Консистенция такого теста слабая. После этого выложить на капустные листья овощную смесь, завернуть и перевязать ниткой. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Почистить цуккини и обрезать верхушки. Смешивают их с яблоками и сметаной. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте паприкой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. 1 стакан дрожжевой закваски оставляется в теплом месте на полтора -два часа Лук порубите и обжаривайте па масле 1 минуту при полной мощности. В кастрюлю влить шесть стаканов воды, положить 1 ветчинную кость, стебель лука-порея и 2 моркови, нарезанные кружочками, корень сельдерея и корень пастернака, мелко нарезанные, и 1 корень петрушки.

Мелко нарезать всю зелень, перемешать с охлажденной сметаной и добавить соль по вкусу. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать.

Срезать филей с реберных косточек. В готовое блюдо вводят растертый с солью чеснок. Когда блюдо будет почти готово, снять крышку и посыпать тертым сыром. Охлажденную капусту порубите вместе с морской капустой и перемешайте.

Толщина готового листа 1-2 мм. Украсьте двумя рядами розочек из сливок, посыпьте какао и в центре выложите семь розочек из белого шоколада. Добавить майонез и украсить зеленью.

Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью. Шпигуем баранью ногу чесноком и кладем на противень.

Сначала я шинкую лук и обжариваю его на растительном масле до золотисто-розоватого цвета.

Проткнуть корж соломинкой для коктейлей. Картофель и свеклу вымыть, положить овощи в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Перед тем, как подать на стол прибавить 1 ст. ложку рубленого кервеля, натертым пармезанским сыром, перемешать. Фасоль варим в подсоленной воде. Обрезки филе, мякоть снятую с позвоночной кости и головы пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.

Накрыть и дать постоять 20 минут. Поставить в духовой шкаф на 10 мин.

Рис отварите, перемешайте с ломтиками тыквы, добавьте немного сахара, посыпьте 4 ст. л. измельченных орехов. Отдельно подать ткемалевый или чесночный соус, Чесночный соус.

Ягоды перебирают, моют и откидывают на сито. Лепешку сначала полностью покрыть ломтиками плавленого сыра. Отварные картофель, морковь и свежие или маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить очищенные от костей кусочки рыбы. После этого прибавить сахар, ваниль, растертую с сахаром и просеянную, 1/2 чайной ложки соли. Готовое блюдо переложите на тарелку, и украсьте нарубленными грецкими орехами. Наполненные банки залить горячим раствором и стерилизовать 15-20 мин при температуре 90°C, после чего закатать. Бокал вместе с блюдцем быстро перевернуть.

« предыдущая
следующая »