Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чевабчичи

    [29 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Для приготовления начинки нужно морковь натереть на крупной терке, лук порезать не очень мелко, грибы порезать помельче и обжарить с вышеуказанными луком и морковкой. Порубить зелень кинзы. На тонко порезанные ломтики батона выложить фарш, накрыть тонким кусочком сыра. Яйца отварить вкрутую и порубить.

    Морской гребешок и кальмары можно положить в солянку во время варки или при подаче в тарелку, предварительно проварив их в бульоне. Порции посолить, обжарить в жире, сложить в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, сливочное масло, влить 50 мл воды и тушить на слабом огне. Через 30-40 минут он готов на 100%. В салатницу выложить квашеную капусту, добавить в нее дольки апельсинов, дробленые орехи, изюм, нее перемешать. Капусту переберите, разрежьте на четыре части. После 15 минут выстойки выпекают при умеренном жаре 7-8 минут, не подрумянивая. Вареные очищенные картофель, морковь, свеклу, а также огурцы нарезать небольшими кусочками, заправить майонезом, уксусом, перемешать и выложить горкой в салатницу. Соедините кабачки с полученным бульоном, добавьте приправу и посыпьте зеленью. После того, как строительство будет закончено, все это отправляется в морозильник часа на 2, а потом в холодильник на всю ночь, можно и больше. Яблоко нарезают кубиками, с апельсиновых долек снимают кожицу.

    Поставить большую кастрюлю с водой на огонь и положить курицу. Вот пролетел час с момента как мы засунули наше блюдо в духовку. На нижние половинки булок положите начинку: из отварного картофеля и грибов, из брынзы с томатом и луком, из тертого сыра с чесноком и т.д.

    Кофейный экстракт получают из кофе крупного помола в специальной машинке-фильтре, залив его крутым кипятком.

    По истечении этого времени мясо промыть водой и подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 4 дня.

    Соус для фруктовых салатов подается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза с фруктами.

    Морковь и лук очищают, измельчают и пассеруют в жире. Выложить кусочки курицы и жарить на сильном огне 3 минуты, переворачивая. Покупаем варено-мороженые мидии, заливаем холодной водой, даем оттаять. Поставить противень в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200° приблизительно 40 минут.

    Стебли сельдерея мелко нашинковать. Вишню промыть, удалить косточки. Очистить рыбу от чешуи, из головы удалить жабры и сделать глубокий надрез рядом с позвоночной костью, для того чтобы туда можно было положить начинку (надрез должен быть сделан только с одной стороны рыбы, чтобы начинка не выпадала). Сыр и паштет растереть (отдельно) с маслом. Такое печенье долго сохраняется. Спелую промытую малину помещают в кастрюлю, вливают в нее 2 стакана воды (на каждый килограмм ягод).

    Лук нарезать. Подать в сотейнике, посыпав сверху зеленью петрушки. Хранить сироп в прохладном месте. Затем уменьшить огонь, положить в сотейник картофель, морковь, лавровый лист, закрыть крышкой и оставить вариться 35-40 мин.

    Красный перец очистить от кожуры и также мелко нарезать. Получившимся соусом залить кусочки языка и остудить. Из этого теста очень хорош пирог со свежими грибами.

    Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками или тонкими дольками.

    Переложить его на посыпанную мукой разделочную доску. Из желейной "вермишели" сделать "провод", из жевательной конфеты - "мышку". Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками. Залить косточки горячей водой, прокипятить. Такая многократная варка позволяет получить варенье хорошего качества с красивыми.

    Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. После этого вынуть его из духовки, снова полить маслом, посыпать мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »