Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с солеными огурцами

    [5 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Через 2-3 минуты воду слить, а цикорий хорошо обсушить.

    Потроха или только шею и крылышки залить водой и сварить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.

    Прокрутите мясо два раза через мясорубку и добавьте в него кусочек хлеба. Яичные белки охлаждают до 2° и взбивают в прохладном помещении. Закрыть крышкой, готовить 8-10 минут при 100% мощности, несколько раз перемешав. Подавать холодным. Консистенция должна быть довольно жидкой.

    После 20 минут кипячения всыпать сахар, дать массе вскипеть и снять с огня. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром до пены. Маринад: две части соуса ткемали и по одной части майонеза и неострого кетчупа.

    Добавить в нее пряности (корицу, гвоздику), изюм и соду, размешать. Положить перец и горошек на сковороду и обжарить. Добавить бульон и молоко и варить 2 мин на полной мощности. Равные части красного и белого смородинного сока соединить с охлажденной кипяченой водой, всыпать сахар, перемешать, добавить ломтики лимона и оставить на 1-2 часа. Отобрать спелые перцы одинакового размера. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам и подать к столу, посыпав тертым мускатным орехом. Сушки замочить в молоке, через 5 минут перевернуть на другую сторону, чтобы они стали мягкими, но не раскисли. Перед подачей к столу заправить сметаной. корки, снятые с апельсинов, нарезают некрупными квадратиками или ромбиками, кладут в стеклянную посуду, заливают сменяемой ежедневно холодной водой и держат их так 4-5 дней. затем вынимают из воды, кладут в посуду, варят до мягкости, потом откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. после этого необходимо взвесить корки для того, чтобы определить необходимое количество сахара. готовят сахарный сироп. в кипящий сироп опускают отваренные апельсиновые корки, варят их до загустения сиропа, затем выкладывают на блюдо, посыпанное слоем сахарного песка, и дают остыть. кладут в банку, пересыпая каждый слой корок мелким сахарным песком. Расти­тельное масло раскалить, яйцо взбить. После закипания опустите нарезанную на куски рыбу и кипятите еще 8 минут.

    Очистите луковицу и порежьте тонкими полукольцами. Морковь моют, очищают, шинкуют, кладут на дно емкости. Остальной чернослив припустить с сахаром.

    С процеженного бульона снять весь жир, прокипятить бульон и подавать, лучше в чашках. Блюдо будет готово, когда получившийся "блин" прожарится, а снаружи станет желтого цвета.

    Банки герметично закупорить и охладить. Филе рыбы измельчить на мясорубке, добавить сырые яйца, сделать фрикадельки и отварить.

    Капусту белокочанную мелко посечь, залить небольшим количеством кипятка, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и затем отжать. Доводят до кипения, пробивают в блендере (можно использовать миксер с насадкой для приготовления пюре), процеживают и доводят до вкуса солью и перцем. Свежие ягоды (клубника, земляника, малина) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.

    Формуем в виде батона и оформляем 1 /3 частью размягченного масла и рублеными вареными яйцами. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар. Взбить сахар и яйца до получения густой массы, добавить кофе, миндаль и осторожно вымесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »