Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Московский квас рябиновый

    [12 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.

    Дайте мясу пропитаться соусом и подавайте блюдо на стол, украсив его латуком. Все компоненты положить в чашку, залить готовым кипящим крепким черным кофе, закрыть чашку блюдечком и настаивать в течение 5 мин. Орехи залить кипятком, оставить на 3-4 мин, затем воду слить, орехи подсушить. Уложить в латку капусту, поджаренный лук, соль, перемешать, сверху насыпать слой риса, залить вареньем, положить несколько кусочков сливочного масла, влить горячий бульон или воду, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Вкус салата будет лучше, если половину маринада заменить огуречным рассолом, а количество соли уменьшить вдвое. Сразу же укупорить банки. Нарезаем на небольшие ломтики в форме квадратов, панируем в муке, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

    Заполнив бочку, укрыть яблоки сверху слоем соломы и накрыть деревянным кружком с гнетом. Жарьте чебуреки на глубокой сковороде с жиром.

    Морковь очистить, нарезать кубиками, брусочками, припустить с маргарином или маслом и небольшим количеством бульона, добавить прогретый зеленый горошек и соус.

    Все хорошо смещать.

    Тесто выложить в миску, закрыть крышкой и поместить на 30 минут в холодильник. Сварить помидоры, протереть их через сито и полученным соком развести муку, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки и перец горошком. Если используете замороженную клюкву, то разморозьте ее на открытом воздухе, ни в коем случае не погружая в воду, иначе она превратится в кисель. Перед подачей на стол полить соусом, в ко­тором тушился перец, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Сливочное масло размягчить и, быстро помешивая, положить в него сахар, яйца; взбивать, пока масса не станет рыхлой. Горшочки накрыть крышками и поставить в только что зажженную духовку. Очищенные грецкие орехи толкут в ступке с чесноком. Готовую рыбу переложите на блюдо, снимите нитку и украсьте дольками лимона. Сметану подают отдельно.

    Печень нарезают довольно большими кубиками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 МИНУТ без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень киндзы тщательно истолочь или пропустить через мясорубку и выжать ореховое масло, которое слить в отдельную посуду. Насыпать муку горкой, сделать углубление на вершине, разбить туда яйца, влить воду, положить соль, хорошо смешать и положить тесто. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку. Лапшу положить в кипящую воду на одну минуту, откинув на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Гарнир - горячий соус тартар Бананы сварить в подсоленной воде, готовые - легко протыкаются спичкой. В это же время, если нужно, добавляют краску. Смешать в салатнице огурцы и чеснок и заправить растительным маслом или сметаной. Вынуть омлет из формы, на одну половину положить овощи, сложить пополам и подавать на стол. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Подается на стол в стаканах. Отло­жить половину зелени, чеснока, перца горького и всю морковь для начинки.

    Баклажаны очищают, разрезают пополам и из середины вырезают часть мякоти. Как только сироп сварится (его готовность определяется, как при варке варенья, - на блюдце капля сохраняет форму), а него ввести яблочное пюре и снова довести до кипения.

    Готовую рыбу и овощи переложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. 1 фунт растопленного масла тереть добела; 10 желтков и 3/4 фунта сахара растереть добела также, смешать, всыпать 1 фунт сухой муки и наконец положить 10 взбитых белков; испечь два кружка; вынув из печи, сложить их вместе, переложить каким-нибудь вареньем, оглазуровать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »