Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ленивые голубцы (6 порций)

    [25 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.

    Добавить баклажаны, картофель и сладкий перец, перемешать и обжарить овощи до мягкости при умеренном нагреве. Всю эту массу размешайте до равномерной киселеобразной массы, пока она горячая, сверху присыпьте остатками муки и оставьте на ночь.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Бросьте в горячее, но еще не дымящееся масло урад-дал или арахис (миндаль) и жарьте в течение 15 секунд до светло-коричневого цвета. Мясо отбейте специальным молотком-тяпкой, посолите с двух сторон, посыпьте красным перцем и обваляйте в муке. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Каждые 3-5 мин. перемешивать снизу вверх осторожно, чтобы не помять картофель. Чернослив промыть, положить в небольшую кастрюльку, влить 50 мл воды, варить 70 с при полной мощности, затем 2 штуки вынуть и положить отдельно Остальные сливы варить еще 1,5 мин при той же мощности, они должны стать мягкими. С обоих концов салфетку завернуть в противоположные стороны и дважды обвязать ниткой или шпагатом. Отдельно подать сметану. Добавьте в бульон мясо, сосиски и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. В готовый суп влить отдельно вскипяченное горячее молоко. Поверх овощей снова положите нарезанное мясо, а на него - овощи. Овощи нарезать и смешать с картофелем и морковью. Березовый сок нагреть примерно до 35 градусов и положить в него дрожжи (10 г на 1 л сока). На большой квадрат положить меньший, завернуть конвертом и раскатать.

    Выкладывают в пергаментную бумагу и даютостыть. Затем вновь перемешать. Очистить финики, растолочь и замесить с небольшим количеством топленого масла. Часто их заворачивают в пластинки морских водорослей. картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем отвар сцедить, картофель положить на тарелку, залить луковым соусом и пасыпать зеленью. Сливочное масло растереть с хреном и получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру таким образом, чтобы получилась ленточка. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук, картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Для теста смешать муку со свекольным соком п солью.

    Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой. Зеленый лук помойте и измельчите.

    После выдержки в течение 12-24 часов три лепешки белкового теста склеивают фруктовым кремом. Так же нарезать огурцы. Все компоненты раскладываем в чистые ошпаренные банки. Редис, яблоки и сельдерей очищают, нарезают соломкой, солят и перемешивают. Добавить яичные желтки.

    Затем влить масло, взбить по одному яйца, добавить соль, сахар, лимонную цедру, остальную муку. Все ингредиенты соединить, добавить хрен и масло, перемешать и залить квасом. Овощи соединить, посолить по вкусу, выложить в разогретую сковороду и тушить до готовности при умеренном нагреве.

    Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить нарезанные кружочками сосиски, размешать в чашке яйцо и вылить в суп, помешивая его.

    Разрезать каждый клубень вдоль; вьшуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы).

    Огурец нарезаем кубиками. Филе судака промыть, нарезать полосками шириной 4-5 см, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и свернуть в виде рулетиков.

    Добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не допуская кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »