Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный пудинг по-мадридски

    [25 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Обжарьте сало в сковороде. Подготовленные коренья и лук мелко нарезать и поджарить в маргарине. Приготовленный зельц положить в свободную кастрюлю, залить горячей водой, придавить деревянной крышкой с грузом, чтобы не всплывал, и кипятить 3-4 мин., а затем варить 1-2 часа, в зависимости от массы зельца (на каждый килограмм зельца - один час варки), при температуре воды 85- 90°C (при сильном кипении оболочка может лопнуть). Приправьте солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешайте.

    Оформите зеленью. Слегка посыпьте их мукой и обжарьте до золотистого цвета. Немного посолить. Добавить мед, корицу и варить до клейкости. Яблоки промыть, залить кипятком, накрыть и оставить на сутки. Натрите цедру и выжмите сок из лимона. Бульон с грибами довести до кипения, положить в него тушеные овощи и нарезанную капусту, посолить и варить щи до готовности капусты.

    Разрежьте батон вдоль на две половинки. Приправить закуску перцем, тимьяном.

    Капусту или фасоль, или свеклу хорошо отварить. На следующее утро делают из этого теста хлебы небольших размеров и пекут в печи такой же температуры, как для обычного хлеба, 1-1,5 часа. Морковь, лук измельчить, соединить с крапивой и варить до готовности. Добавьте в полученную смесь холодную сметану и всыпьте остальную муку, смешанную с питьевой содой.

    Листики зеленого салата нарезать соломкой. Смешать молоко с яйцами.

    Для улучшения вкуса можно добавить мясной сок. Выпекайте тарталетки при­мерно 12 минут. В чашку положить тертый шоколад и запить горячим молоком. На гарнир подать гречневую кашу или отварной картофель. Гарнировать отварным картофелем. Под решетку поставьте противень. Варите на среднем огне, пока смесь не станет мягкой, затем переложите в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, а жидкость слить в отдельную посуду.

    Батат очистим, вымоем и разрежем на четыре части. Во время замеса постепенно ввести масло. Отварить свежий шпинат, протереть сквозь сито или взять консервированный шпинат-пюре, прибавить масла и проварить до густоты.

    Добавить лук, тушить 3-4 минуты, охла­дить.

    Когда бульон отстоится, с него собирают жир и процеживают, переливают в другую посуду и добавляют толченый чеснок. Затем залить все прозрачной глазурью для тортов (продается в пакетиках).

    Замесить тесто из муки, молока, яиц и мускатного ореха. Добавляется мука, когда мука подрумянивается, разводится небольшим количеством томатного соуса или сока. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в разогретой духовке.

    Тесто готовить так же, как указано в рецепте "Слоеные крендельки". Тщательно перемешайте фарш из кальмаров, пастини и лука.

    Пропустить через мясорубку зелень, горький перец, помидоры, залить маслом, уксусом, добавить соль, сахар. Брожение будет продолжаться не менее 1 недели.

    Защипать края теста и разрезать на ромбы волнистым ножом, уложить в холодный противень, смазать каждый кусок яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, и выпекать в течение примерно получаса. Когда мясо, замаринованное с луком, изменится в цвете, долить воду с соком в маринад. Подавать с соломинкой.

    В середине готовки перевернуть форму на 180°. Говядину или баранину очистить от сухожилий, нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным лу­ком, добавить бобы (баклу), соль, черный перец, влить мясной бульон и варить на слабом огне до густой консистенции. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Добавьте муку и на кончике ножа крас­ный перец.

    Приготовленную начинку разложить на блинчики, завернуть их конвертом и обжарить с обеих сторон. Затем свернуть пласты мяса в рулеты, перевязать ниткой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Выложить их внахлест на пирожные. Поста­вить в холодильник на 1 час и разрезать на пи­рожные. Фаршированные яблоки залить небольшим количеством воды и накрыть пергаментной бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »