Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочное мороженое с бананами и ромом

    [21 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подать кололик, полив маслом, с жареным картофелем, лимоном; украсить веточками петрушки. Положить в стаканы несколько кусочков льда и разлить коктейль, опустить в каждый бокал пласт­массовую пику с нанизанными ягодами крыжовника и дольками апельсина. При подаче рыбу вместе с овощами уложите на блюдо и гарнируйте отварным картофелем. Бока обсыпать крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место. Подать горячим. После этого поперчить, заправить яйцами, перемешать и залить квасом. Мясо перемешать с мелко нарезанным луком, добавить соль, перец (по желанию - укроп и чеснок). Подготовить глубокую сковороду, смазать ее маслом, обсыпать мукой, вылить тесто, разровнять и выпекать торт в средне нагретой духовке около часа. Выложить зразы в кастрюлю, долить туда 4 ст. ложки воды и нагревать под крышкой при полной мощности 11-12,5 мин, при этом через 5-6 мин перевернуть. В сливочный крем добавить очищенные, жареные, мелко растертые или рубленые грецкие орехи. За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту.

    Все смешивают, добавляют зеленый горошек, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и выкладывают горкой в салатницу. Запанировать рыбу в муке, окунуть ее в яично-молочную смесь и поджарить во фритюре.

    Края теста соединить и защипать. Молоко выливаем в мисочку, всыпаем туда землянику и чернику, кукурузные хлопья.

    На готовые гренки положить измельченную ветчину или поджаренный шпик, украсить дольками помидоров или огурцов и хреном или зеленью.

    Измельченную на терке мякоть тыквы залить молоком и тушить 15-20мин., охладить, добавить муку (манную крупу), растертые с сахаром желтки, немного соли. Сковороду с маслом разогреть, уложить цыпленка, накрыть плоской тарелкой, придавить камнем или другим грузом. Если на нем не останется следа, то десерт готов. Вдавите нарезанный чеснок между косточек.

    Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Для сиропа проварим сахар в 0,375 л воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут.

    После этого какао нагревают, не доводя до кипения (65-70°C), слегка взбивают веничком и подают. Сразу же положить очищенную морковь, немного позже пучок зелени из укропа, петрушки и сельдерея с листами лука-порея, добавить 15 горошин черного перца. Вот почему заправки лучше всего готовить незадолго до их употребления, причем заправлять блюдо следует перед самой подачей. Полученные кнели яйцевидной формы положить на противень, смазанный маслом, украсить трюфелями, влить немного бульона, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Сделать выемкой кружки из теста, на них положить немного фарша, закрыть его другими кругами и слепить пельмени. Укупорить. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы и разрезать вдоль пополам. Если хотите, подайте фрукты с ореховым кремом или йогуртом. Посыпать зеленью петрушки. Если они жесткие, запекать еще 3-5 сек. Затем лук и помидоры перемешивают, заправляют маслом и солью.

    Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Кружочки жареных овощей разложить кольцом по краям сковородки (кроншеля), в середину положить целый отварной картофель, заправленный частью соуса, полить блюдо оставшимся соусом, посыпать зеленью (лучше укропом) и подать. Выложить на тарелку горкой, украсить звездочкой из моркови, колбасой, яйцом.

    Начинку хорошо охладить. Затем вареники сложить на подсыпанное мукой сито и покрыть салфеткой, за 10 мин до подачи опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлагом, полить поджаренным в растительном масле мелко нарезанным луком.

    На гарнир подать жареный картофель.

    Яблоки можно взять и свежие, потерев их на крупной терке. Выпекать на горячей сковороде. Огурцы мелко нарезать, добавить огуречный рассол и перемешать. Рис и гречку выложить на одно блюдо полукружиями.

    Смешать в стеклянной или керамической посуде филе, сыр, яйца, крабовые палочки, лук, зеленый горошек, кукурузу, посолить, заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »