Купаты (колбаски)

[21 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

Очищенную кольраби сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками. Приправить. У перебранных грибов отрезать нижнюю часть корешка, отварить в подсоленной воде (980 мл воды, 100 г соли), отбросить на дуршлаг, затем опустить в кипящий маринад, варить 20-25 мин. Ломтики тыквы и помидоров уложить в форму, посолить и поперчить. Крем: заварной, смешанный с порошком "Кэроб" или крем из взбитых сливок (сметаны) с грецкими или лесными орехами (075 чашки слегка обжаренных и размельченных орехов + взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилью). Введите яйца, затем смешайте с солью и лимонной цедрой. Несколько десятилетий назад, в одном из баров Флоренции его посетила идея добавить в коктейль "Американо" джин. Все продукты выложите на плоское блюдо в такой последовательности: 1 слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле. 2 слой - мелко нарезанное мясо курицы. 3 слой - белки, натертые на мелкой или средней терке. 4 слой - майонез. 5 слой - яблоко, натертое на мелкой терке. 6 слой - сыр, натертый на крупной терке. 7 слой - майонез. Хрен смешивают со сметаной и заправляют салат получившейся смесью. Затем разрезать на четыре части, посолить, обвалять каждый ломтик в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в молотых сухарях. Потом добавить пряности и еще продолжать кипятить, помешивая, 10 минут.

Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Тщательно взбить.

Стручок ванили вынуть из молока. В шейкере смешайте лимонный и апельсиновый соки, добавьте белое вино.

Вы хотите приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное.

Раскатать те­сто в тонкий пласт и нарезать прямоугольники размером в половину почтовой открытки. Добавить нашинкованный лук, масло и воду. Потом тонко раскатайте и нарежьте круги по форме горшочков. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками.

Затем добавить основу для соуса и готовить, подливая воду и постоянно помешивая. Затем массу охладить, часто перемешивая венчиком.

Перед употреблением в салат добавить растительное масло. Фрукты засыпать смесью "Желфикс" и сахара (2 столовые ложки). Воду слить, фасоль обсушить в сите. Охладите до затвердения. Часть соуса подайте к готовому шашлыку. Сделать небольшие углубления на основании бисквитов. Количество маринада зависит от количества мяса, которое будут мариновать, причем маринад всегда должен полностью покрывать мясо; в маринаде мясо нужно выдерживать под небольшим прессом, чтобы оно не выступало над поверхностью. Замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать квадратами (6х6 см). И посыпаем кунжутом сверху, пока жарится первая, посыпанная сторона. Грибы нарезать ломти­ками, ветчину - соломкой, поми­доры - полукружиями. Овощи нарезать, смешать с растительным маслом, майонезом, лимонным соком, посолить, выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов.

Чеснок растереть с солью и перцем в ступке. Взбейте белки в густую пену и осторожно смешайте их с фаршем. Обвалять в муке.

Бульон доведем до кипения, добавим оставшуюся начинку, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне поварим около 30 минут. Поставить его на 1-1,5 часа в теплое место, чтобы подошло.

Последний этап - приготовление равиолей.

Готовое блюдо подавать к столу в той же форме, в которой оно готовилось. Горшочки закрыть, поставить в духовку и прогревать на слабом огне в течение 3-5 минут. В глубокую металлическую посуду налить воды, посолить и довести до кипения. Торт ставят в прохладное место на 2 часа, затем подают к столу.

Ввести в майонез (сначала по капле, затем струйкой) масло, мешая, пока смесь не загустеет.

Нарезать также маслята. Остывший отвар разлить в маленькие формочки и дать загустеть. Затем обсушите баклажаны бумажной салфеткой и обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла на сильном огне. Креветки вынимают шумовкой, отвар процеживают, добавляют выжатый из лимонов сок и заливают этим бульоном креветки.

« предыдущая
следующая »