Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем ванильный

    [27 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Уложить среднюю часть.

    Довести до готовности. Корни сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать. Из мелкой рыбы сварить бульон, процедить через сито. Тесто приготовляют опарным способом. Все перемешать и тушить в течение 40 мин.

    2/3 его натереть на крупной терке в форму, покрыть повидлом, пеной взбитых белков и натереть остальное тесто.

    Как только выделится сок, заправить пряностями и потушить в закрытой посуде. Выпекать 20 минут или до появления коричневатого оттенка. Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин. Посыпьте зеленью или сделайте "кры­шу" из чипсов.

    Выложить лепешки на противень и смазать края теста взбитым желтком. Готовить в духовке - 1 час (30 мин - накрытым, 30 мин - открытым). Рыбу переложить в смазанную маслом сковороду и затем поместить в предварительно разогретую духовку. Мясо посолить, поперчить и натереть тертым чесноком.

    Растопить масло и растворить в нем кэроб. Еще раз перемешать.

    Когда рису остается около 20 минут до готовности, можно начать обжаривать овощи.

    Смешайте сухие ингредиенты.

    Затем положить в тарелку, смешать с разрезанными на мелкие кусочки двумя круто сваренными яйцами, украсить кружочками редиски, полить подсолнечным маслом или майонезом, посолить. 150 г промытой крапивы сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Разделите приготовленное блюдо на 4 равные порции и красиво выложите их на не­большие тарелки. Мчади с фасолью и зеленью.

    Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной. Морковь и дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить соль, сахар и уксус, перемешать, оставить на 20 мин. Для связывания хорошенько взбить соус с холодным сливочным маслом и заправить солью и перцем по вкусу. В соус положить 5-10 г вареной или сырой свеклы, натертой на терке. Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова перемешать. Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.

    Положить кружки на подготовленные противни. Залить можжевельник водой, добавить сахар и кислоту и варить в течение часа. Сыр разрезают на 2 тонких ломтика и кладут их на ветчину. Если соус приготавливают с какао, то следует смешать сахар с ванилью, залить молоком и, периодически помешивая, варить на среднем огне в течение 15-20 минут.

    Приготовьте фарш из кильки, освободив ее от костей и пропустив через сито или мясорубку. Разбить яйца и смешать их в большой чашке вместе с молоком и специями с помощью миксера. Сало пропустить через мясорубку и растереть в пупке с предварительно перебранным пшеном, мелко рубленными луком и зеленью петрушки. Поднос ставят на подставку и помещают в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. К 3/4 стакана жидкости добавить 1 чайную ложку набухшего желатина.

    Готовый кекс должен быть твердым и в то же время вязким, но не сырым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »