Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп грибной

    [28 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень и пряности. Мелко нарезать отваренные грибы. Варить хинкали как пельмени. Помидоры очистим от кожицы и мелко порежем. Вырезать "лапки" из сыра.

    Добавляют патоку и соль. Полученную массу развести 2 стаканами холодной кипяченой воды, прибавить по вкусу винный уксус, мелко нашинкованный репчатый лук и перемешать. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, засыпать нарезанным зеленым луком, залить майонезом, смешанным со сметаной.

    Оставить на 10мин. В конце варки посолить. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Выкройку коржа могут приготовить дети, нарисовав предварительно кота и сделав выкройки всех деталей: головы (6 шт. - 6 слоев), туловища (6 шт.), лапок (6 шт.), воротничка (малого и большого - по 1 шт.), хвоста (5 шт.), носа (большого и малого - по 1 шт.) и др.

    На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Выложите креветки на тарелку, полейте соусом и подавайте немедленно. Капусту нашинковать, подержать 1-2 минуты в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Этой массой наполните лодочки. Смазать абрикосовым джемом одну часть и накрыть другой. Подавать на стол с отварным рисом или овощами.

    Одной из традиционных приправ является соус, приготовленный с помидорами, сначала высушенными на солнце, а затем слегка поджаренными с оливковым маслом, чесноком, красным перцем, орегано. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 с при полной мощности. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Размолоть. Взбить яйца и добавить сыр, натертый на терке. Очистить и измельчить на терке кабачки, добавить сваренный и нетолченый картофель, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу и муки столько, чтобы получилась густая масса для котлет. Сварить бульон, как обычно, процедить. В кипящий бульон положить тушеную капусту и варить 15-20 минут, ввести пассерованные овощи, пассерованную муку, предварительно разведенную водой или бульоном, соль, специи и варить до готовности. Заваривать "Чайный бальзам" нужно следующим образом: небольшую эмалированную кастрюльку или кружку ошпарить кипятком, засыпать подготовленную сухую смесь из расчета 1 ч. ложка с верхом на 2 стакана кипятка. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Проварить на слабом огне 5-7 мин. Все хорошо перемешать.

    Плотно закройте кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде). Зеленый лук мелко нарезать.

    Яйца нарезать кружками, выложить на блюдо, смазать майонезом и украсить листиками петрушки.

    Тонко нарежьте яйца, влейте майонез, добавьте соль, молотый перец. Отставить готовый бисквит на 12 часов. Полученный соус вылить на сельдь. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром.

    Для этого из теста сделать длинные батоны толщиной до 2-3 см, сверху немножко сплющить их лопаточкой или ножом, а затем нарезать клецки и варить в подсоленной воде. Взбить яйцо с желтком, ввести его в растопленный шоколад с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »