Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гадазелили

    [20 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Перемешать.

    С белой части стебля порея снять наружные листья, стебель промыть и нарезать. Соль и сахар по вкусу. Во время тушения периодически понемногу добавлять кипяток. Сразу подавать на стол. В кастрюлю уложить слоями баклажаны, грибы и лук. Смешиваем нарезанные фрукты со сгущенным молоком, накладываем в бокалы. Из них получится примерно 16 порционных кусков. Готовое мясо нарезать поперек волокон на порции, уложить на блюдо и для улучшения внешнего вида полить собранным сверху бульоном.

    Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Вынуть из духовки. Лук порубить, залить бульоном, добавить горчицу, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 мин., пока он не станет мягким. Ножом подравнять края. Срез кабачка закройте срезанным от плодоножки кружочком. Готовые цукаты выложить в стеклянные банки, плотно закрыть крышкой и хранить в сухом помещении. Нарежьте кубиками марципановую массу и смешайте с коньяком. Затем сте­рилизовать 10 минут, быстро герметично закупорить и поставить остывать в перевернутом положении. Бутыль в летнее время поставить на солнце, а в зимнее время - в теплое место. Выложить на сковороду шпинат и готовить, помешивая, на среднем огне, до готовности. После этого на противень с рыбой осторожно наливают такой слой желе, чтобы он покрыл куски рыбы. Отварную лапшу выложить на смазанную маслом сковородку, положить сверху яичницу-глазуныо (из двух яиц), залить сметанным соусом с томатом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. На репе сделать в одном месте (в центре шара) углубление (большими пальцами рук). Посыпают солью, специями, заправляют прокаленным остывшим маслом, подают в салатнике. Прокипяченным и процеженным соусом полить репу на блюде.

    Припускание - это варка в небольшом количестве жидкости.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Филе можно положить на ломтики белого хлеба, обжаренные в масле. Приготовить смесь из 250 г очищенного, мелко нарезанного почечного говяжьего жира, 250 г очищенных яблок, нарезанных мелкими кубиками, 250 г сахара, 250 г изюма, 70 г засахаренной, тонко нарезанной корки апельсина, 30 г очищенного и нарезанного миндаля, 15 г толченого имбиря, щепоть толченой гвоздики, щепотку толченого мускатного ореха, цедру одного лимона и сок лимона, 0,5 стакана мадеры, которую смешать с 30 г мясного экстракта. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.

    Положить овощи в кипящую подсоленную воду и варить.

    Варите, пока тапиока не примет кашицеобразную консистенцию.

    Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать. лук репчатый нарезать мелко и тоже спассеровать с добавлением томата-пюре.

    Приготовление фарша. Разрезать инжир вдоль на 4 части и положить на блюдо. Мясо обсушите, смажьте поверхность сметаной, уложите на смазанной маслом решетке и зажарьте на углях. Приготовленную филейную вырезку выдержать в маринаде 3-4 дня, затем нашпиговать шпиком, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. Выложить туда же вермишель и быстро обжарить на сильном огне, помешивая. Промойте рыбное филе, обсушите и отложите. Подготовленную фасоль залить кипящей водой, добавить пассерованные коренья, соль и варить до готовности.

    Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать мед, масло, сок и сахар.

    Под крышкой на медленном огне около 15 минут потушим до мягкости. Положите на посыпанный мукой поднос, накройте полотенцем, поставьте поднос на 1 час в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Замесить тесто средней густоты.

    Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в подсоленной воде.

    Желе можно готовить из обыкновенной и черноплодной рябины. Приготовить опару из дрожжей, воды, 1 стакана муки и 1 чайной ложки сахара. Рис промыть холодной водой, залить 1,5 стаканами холодной воды и отварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »