Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареное по-российски

    [20 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Плод физалиса освободить от цветка. Можно придать торту любую форму (пирамиду, шалаш). Приготовить соус. Торт можно покрыть сахарной глазурью. Для осветления бульона смешивают два белка с небольшим количеством воды. Натереть шоколад на терке, обсыпать вишней.

    Переложить массу в блюдо и подать на стол. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить. Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Затем жарят на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Филе угря нарезать кусочками и красиво выложить на блюде. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Разомните ягоды деревянным пестиком в эмалированной или стеклянной посуде.

    Сварить грудинку до мягкости с солью и кореньями. Перед употреблением в пищу заливку сливают, фасоль промывают водой, а для удаления остатков уксусной эссенции стручки после промывки заливают водой, выдерживают в ней 4-6 ч. Все залить бульоном и варить 15 минут на слабом огне. Выпарить до густого соуса, процедить через сито, протереть в соус помидоры, перемешать, добавить пряности по вкусу.

    Отварите лапшу или вермишель в подсоленной воде. Обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Белки отделить от желтков, каждый желток положить в центр блюдца, немного посолить и слегка наколоть спичкой. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Шампиньоны мелко нарезают, жарят в масле до полуготовности, добавляют к остальным ингредиентам, солят, перчат. Скумбрия ни в коем случае не должна развариться. Смазать песочный корж апельсиновым конфитюром, сверху накрыть тыквенным коржом.

    Готовый зефир разложить в небольшие фигурные формочки и немного заморозить. Для мочения пригодны груши с плотной мякотью и кисло-сладким вкусом. Майонез смешать с вином, посолить и поперчить. Отварные грибы, репчатый лук и огурцы мелко нарезать. Сливки взбить, смешать со свежими ягодами или фруктами, сахаром и наполнить остывшую тартелетку. Переместите торт на серви-С ровочное блюдо и закройте "крышкой" из безе. Отварить картофель и откинуть. Нарезаем неочищенные кабачки кружочками толщиной 1 см и раскладываем на смазанном маслом противне. С огурцов удалите кожицу и нарежьте их кубиками.

    Выложите массу на глиняное блюдо, сверху положите антрекот, накройте крышкой и готовьте на водяной бане 10 минут. Добавить икру и довести кашицу до кипения. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами. На помидоре сделать срез.

    Этот напиток - с сильным лимонно-травяным ароматом, дающим импульс вкусовым рецепторам. Добавьте сахар, саке, соевый соус и снова хорошо взбейте. Сушеные яблоки промыть, залить небольшим количеством воды, варить на слабом огне. Яичные белки отделить от желтков.

    После мойки лепестки обваривают в кипящей подкисленной воде (2-3 грамма лимонной кислоты на литр воды) в течение 1-3 минут. Почки залить кипятком, вскипятить, воду слить, затем залить их холодной водой, отварить до готовности и разрезать каждую почку на 3-4 части.

    Выложить туда массу и поставить в холодильник. Кусочки пшеничного хлеба заливаем горячей водой и настаиваем 4-5 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »