Картофель отварной

[21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

Раскатать тесто в прямоугольник, достаточный по размерам, чтобы завернуть мясо.

Приготовление меренги.

Образовавшуюся массу хорошо перемешать и оставить на 6-10 часов для настаивания и осветления. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать. Перелейте в миску и поставьте в холодильник. Можно также предварительно смазать их яйцом и запечь в духовке в течение 20-30 минут.

Капусту перед тушением можно обжарить в растительном масле, потом добавить воды, прикрыть крышкой и тушить до мягкости в течение 1 ч. Полученные кольца обжарить с обеих сторон в масле. Сформируйте вареники, сварите, перемешайте с маком, полейте медом и подайте к кофе. Вишню моют, удаляют косточки. Щавель можно заменить рассолом квашеной капусты, помидоров или лимонной кислотой, добавить шпинат, свекольную ботву, листья редиса. Землянику взбивайте миксе­ром в пюре, пока на поверхности не образуется земляничная пена. Раскрошите безе, шоколад разломите на кусочки. Капусту тонко нашинковать. Вылейте в кастрюлю сок, подогрейте до растворения в нем сахара. Очищенный лук и 0,5 пучка зелени мелко рубят и смешивают с желтками.

Очистки яблок залить кипятком и оставить на час. Слейте огуречный сок, выжмите руками остатки и внесите отжатый огурец в йогурт. Разлейте по бокалам, посыпьте сверху корицей и подавайте немедленно. Тушите еще 2 минуты, постоянно помешивая. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды.

Сосиски нарезают кусочками длиной 3-4 см. Быстро размеши в а ют и пекут. Готовить в гриле, периодически поворачивая и поливая маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Тщательно перемешать и подавать охлажденной. Охлажденный торт покрыть горячей смесью, приготовленной следующим образом: какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагреть на слабом огне; довести до закипания. Сверху облить сливками, украсить вареньем или цукатами и вынести на холод на 2 часа.

Закрыть банку специальной крышкой для вина. В конце варки в суп влить растворенный в холодной воде картофельный крахмал. Раскатайте 1/3 теста в круг диаметром 25 см. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Все смешать, поперчив по вкусу. Бросать его в кипящее молоко.

Помидоры нарезать ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Подготовленную тушку индейки тщательно промыть под холодной проточной водой, отделить мясо от костей, нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

Сливки, творог и какао со сгущенным молоком взбить в миксере.

В маринованном виде можно приготовить различные фрукты, ягоды, овощи и грибы. Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. В сковороду снова положить мясо и смешать его с овощами. Когда рис сварится, добавить в него мякоть голов, кипятить 2- 3 минуты и снять с огня. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 3 мм и выстелим тестом форму диаметром 22 см. Протереть через сито, добавить сахар и варить при помешивании, пока в кастрюле не останется примерно 60-65% первоначального объема.

Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать пряники прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Затем подготовленное тесто разделать на жгуты, нарезать на кусочки диаметром 3 см, весом 15-20 г и дать расстояться 15- 20 минут.

« предыдущая
следующая »