Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Груша с начинкой

    [21 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Разрезать перец вдоль, удалить сердцевину и нашинковать.

    Когда загустеет, добавить масло, сок лимона, сироп из подрумяненного сахара.

    Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Получившейся смесью залить огурцы, лук и перец. Отрезать верхнюю часть кулича и отложить ее. Очищенный лук и помидоры разрезают на четыре части.

    После пастеризации охладите банки, но не переворачивайте их вверх дном. Добавить помидоры, чеснок, маслины, зелень петрушки, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком и тушить на слабом огне до тех пор, пока кальмары не станут мягкими. Подрумянить в масле большие ломти лука, моркови, репы, петрушки, сельдерея. Мясо разрезают на 4 ломтика, отбивают, солят, перчат, макают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят с обеих сторон в прокаленном жире до коричневого цвета. По желанию торт можно покрыть глазурью, сварив ее из масла, какао, воды и сахара. Полученную пюреобразную массу довести до кипения и при непрерывном помешивании струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал, затем добавить вино и снова довести до кипения. С мяса срезать лишний жир, уложить мясо в кастрюлю, выжать сок лимона, посыпать мелко нарубленным чесноком и закрыть крышкой. Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки мелко порезать Яблоко потереть на крупной терке Яйца - на мелкой терке Укроп порубить Из грибов слить жидкость (я вылила в суп: не пропадать же добру), крупные - порезать помельче. Подошедшее дрожжевое тесто положить в смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край.

    Небольшим количеством сока лимона смачивают поверхность кожи на тыльной стороне кисти руки между большим и указательным пальцем. Яйца отварить и нарубить, затем поджарить с нарезанным луком, соединить с мясом, добавить соль и перец. Обмакивая абрикосы в тесто, обжарить их в масле. В подготовленную 3-литровую банку (маленькие банки не годятся) кладут на дно промытую пряную зелень (укроп, петрушка, сельдерей, лист хрена, черносмородиновый лист, мята - по 10-15 г), затем вертикально и горизонтально укладывают огурцы, сверху - веточку укропа с семенами. Когда вода стечет, перемешать капусту с нарезанными кубиками луком, соленым огурцом и яблоком и заправить майонезом, лимонным соком и сахаром.

    Прогреть его, не доводя до кипения, залить фарш. Яйца варить 10 мин, остудить в холодной воде. На 1 кг дынь добавляют 3 г лимонной кислоты и ванилин по вкусу. Смешайте кусочки банана с банановым соком и взбейте так, чтобы получилось банановое пюре.

    Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, залейте приготовленным соусом каждый ломтик, положите сверху кусочек сардины, и вновь полейте оставшимся соусом. Отварить картофель в мундире, очищенные дольки чеснока истолочь в ступке, разбавить бульоном или холодной кипяченой водой. Вырезку очистить от пленок, сухожилий и от лишнего жира, во всю длину целиком нанизать на вертел и крепко привязать к нему суровой ниткой.

    Добавить мелко нарезанную рыбу, сырое яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех. Разложить ее в глубокие тарелки и залить холодным кипяченым молоком. Салат можно заправить нежирным майонезом. Репчатый лук почистить, слегка обжарить в сливочном масле и осторожно ввести в тесто. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки.

    На каждый положить горсть (примерно 250-300 г) фарша и оформить манты относительно больших размеров яйцевидной или шарообразной формы. Доведем до кипения 1 л воды с солью.

    Готовый салат выложить горкой в салатник, и середине сделать лунку, в которую уложить яйцо. Украсить листьями одуванчика.

    Свежие грибы перебрать, очистить, промыть в дуршлаге и дать воде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »