Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста отварная с грибами

    [1 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Рисовую кашу и тушеную морковь протереть через сито, подогреть, соединить с яблоками. Ягоды брусники и дольки плодов укладывают в банку слоями. Положите на середину каждой лепешки небольшое количество начинки, защипните края, придавая пирожкам овальную форму, и обжарьте изделия в раскаленном растительном масле до румяной корочки. Спагетти отварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить.

    После чего готовые шарики вынуть шумовкой, откинуть на сито для стекания масла и затем посыпать сахарной пудрой.

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Цыпленок рубится по грудке, распластывается и отбивается так, чтобы стал плоским. Подавая, посыпать петрушкой.

    К концу варки добавить перец и лавровый лист.

    На следующий день нарезать ломтиками.

    Редис вымыть и нарезать кружочками.

    Пряности смешайте с водой, прокипятите, этим маринадом залейте целые луковицы и оставьте на 3-4 ч. Воткните соломинку, украшенную зонтиком, и подайте к столу. Выпечь песочную лепешку такого же размера, как ржаную.

    Вынув готовую курицу, смажьте ее маслом и выложите на блюдо. Переложите в кастрюлю с капустой, влейте еще воды и оставьте вариться на медленном огне. Уложите нафаршированную свеклу в кастрюлю с жиром и сверху залейте бульоном, оставшимся после приготовления мяса.

    Замесите тесто и раскатайте его. В стеклянной посуде смешать нектар с соком, добавить сахар и пряности. На сковороду влить 2 ложки воды, размешать, вскипятить, подлить на блюдо, подать. 600 г свежего творога протереть сквозь сито, положить 1/2 стакана манной крупы, чайную ложечку соли без верха, 2 яйца, ложку масла и 2 стакана молока, все хорошо перемешать и запечь в сотейнике.

    К горячему пудингу добавить масло и перемешать. Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, можно добавить зелень. Белые сушеные грибы вымыть, сварить, процедить, мелко порубить.

    Мясо нарезать на порции, отбить, надрезать по краям, натереть перцем и солью. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него-обжаренное мясо и вновь слой лука. Готовить на полной мощности 5-7 мин. Разделить готовый крем на две части, добавить в часть крема, предназначенного для прослойки коржей, апельсиновые цукаты. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте стручок красного острого перца, семена тмина и кориандра и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов.

    Помидоры натереть на средней терке и добавить в сковородку, посолить и поперчить.

    Пате поднимается при нагревании, но садится при охлаждении. Перец вымыть, удалить плодоножки вместе с семенниками, сполоснуть от семян и порезать на полоски шириной 1,5-2 см.

    Чтобы убедиться в этом, нужно проткнуть ее как можно глубже шпиговочным ножом: если красноватый сок не выступает, значит, все в порядке, шпагат можно снимать. Взбить белки в крепкую пену и, осторожно помешивая сверху вниз, ввести их в рыбную массу. Масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Замариновать порции цыплят в смеси лимонного сока и растительного масла. Последними добавить кружочки картофеля и рис. Киви очистить от кожицы, срезав ее острым ножом, и нарезать поперек кружочками толщиной 2-3 мм. Сыр, перец и редьку нарезать тонкими брусочками. Сливки нагреть и растворить в них шоколад. Желе должно быть достаточно густым, чтобы его можно было измельчить. Украсьте дольками яйца и листиками петрушки.

    Баранину нарежьте небольшими кусочками, а кабачки кружочками, все предварительно посолив.

    Взбитыми в пену сливками с сахаром украсить поверхность торта при помощи кондитерского мешочка. Рыбу остудите, аккуратно отделите от костей и положите на овощной гарнир. Чем толще и жирнее балык, тем больше он ценится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »