Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица в майонезе

    [31 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Пюре выкладывают горкой в смазанную оливковым маслом форму, делают вверху углубление и вливают в него яйца. Очистить от кожицы отборную, спелую айву. Затем голову вынуть, отрезать уши, срезать кожу со шпиком и отделить мякоть от костей. При подаче полить соусом (кубики сала шпик поджарить, добавить репчатый лук и жарить до готовности). Время зависит от того, какие овощи вы предпочитаете: мягкие или немного твердые, хрустящие. Далее приготовить суп-пюре. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края, проткните дно зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Полученным фаршем начинить помидоры, сверху накрыть их срезанными верхушками и уложить их на противень, смазанный маслом.

    Если вместо шампиньонов использовать другие свежие рибы, их лучше предварительно отварить. Мясо нарезать узкими кусочками (1X5 см). Семена кориандра толкут в ступке, смешивают с красным перцем, имбирем, сметаной, небольшим количеством воды и измельченным и обжаренным на растительном масле луком. Чернослив заливают на 1 час горячей водой, мелко нарезают, грецкие орехи прокаливают на сковороде. Брусочки рыбы окунуть в тесто и жарить во фритюре в течение 5-7 минут, после чего вынуть их шумовкой и выложить на сито. Эту операцию следует повторить три раза, после чего сва­рить варенье до гоговносод, мешочек с пряностями удалить.

    Замесите тесто и поставьте его на два часа на холод.

    В середину тарелки горкой - приправленный солью и специями салат из свежих помидоров и рубленого лука. Посолить, поперчить. Сбить массу миксером, при этом добавляя по капельке оливковое масло. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Зелень вымойте, обсушите и тоже мелко порубите.

    Уложить все овощи в широкую салатницу. Мясо быстро промыть в холодной проточной воде и обсушить. Когда лук станет стекловидным, чеснок вынем из посуды. Можно также залитые сиропом ягоды довести до кипения, выдержать в течение 10-15 минут, после чего снова довести до кипения. Добавьте ломтики апельсинов и снимите с огня. При подаче на стол в суп добавляют сметану и ломтики лимона. Мясо промойте, выложите в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне, удалите накипь и варите на медленном огне. Тыкву порезать (без семечек и кожицы) мелкой соломкой или потереть на крупной терке и пожарить до готовности на любом жиру (маргарин, сливочное или растительное масло). Спассеровать муку со сливочным маслом, развести горячим молоком и тщательно перемешать. Затем смесь уваривают в течение 15 минут и вторично выдерживают 10 часов.

    Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы она прогрелась. Все смешать и заправить сметаной, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата. Приправить блюдо со­лью, перцем и лимонным соком.

    Через 15-20 мин добавить сметану и соль. Колбасу нарежьте в форме кубиков, репчатый лук - кольцами.

    При подаче к столу добавить в каждую тарелку по 1 ст. ложке морковного сока и по 1 ст. ложке сметаны. Итак, крем для торта: 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина) взбивают в миске деревянной ложкой до образования пышной пены. Арбуз и дыню нарезать кубиками, салат нашинковать. Затем, слегка надавливая рукой, чтобы ломтики не теряли форму, осторожно выжать из них сок, уложить в один ряд на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »