Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

    [1 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбить до тех пор, пока не начнется кипение. Когда оно приобретет светло-коричневый цвет, вливают в сковороду 6 яиц взбитых с перцем и солью. Во время жарки переворачивайте и сбрызгивайте смесью уксуса с лимонным соком. Яблоки очистить от семян и ко­жицы, нарезать крупными кубиками. Майонез смешать со сметаной, добавить пряности, посолить и заправить салат.

    Мясо для начинки нарежем маленькими кусочками; лук, картофель и кольраби очистим и нарежем кубиками, добавим соль, перец, мясной бульон и все смешаем. Чернослив и курагу промыть, залить кипятком на 2 часа.

    Этой массой нафаршировать половину рачьих каркасов, а из остальных вынуть глаза и, тщательно удалив все внутренности, приготовить раковое масло: каркасы мелко истолочь в ступке со 100г масла, прожарить немного, влить 2-3 стакана воды, прокипятить, процедить сквозь полотняный мешочек, остудить в холодильнике, чтобы поднявшееся на поверхность масло было легко снять. Отварить и очистить картофель, нарезать мелкими кусочками, соленые огурцы - кубиками.

    После обжаривания баклажаны охлаждают.

    Все овощи почистить и вымыть.

    Сложить в кастрюлю и проварить до мягкости. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. К столу подать охлажденным. Отбейте мясо, посолите и посыпьте перцем.

    Сахар подать отдельно. Размешать до гладкости 100 г сливочного масла со 100 г протертого сыра. Очистить и нарезать лук, морковь, положить вместе с картофелем в суп. Натереть сельди внутри солью. Сало для посола отделить от свиной туши на следующий день после забоя, причем, наиболее нежное и вкусное сало получается из корейки.

    Как только лук слегка покраснеет, быстро вынуть его из масла. Для соуса: 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки рубленого укропа и зелени петрушки. Хорошо взбить соус и выложить на середину блюда с рыбой.

    Довести до кипения 1/2 стакана воды. Томатный соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами с вином и без вина.

    Смешайте тыквенное пюре с медом. Готовое тесто выкладывают на стол, подпыленный мукой, раскатывают скалкой в пласт толщиной 1 см и нарезают в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. Духовку нагреть до 200 °C. Все перемешать и. добавляя небольшими порциями просеянную муку, замесить однородное не очень густое тесто.

    Подавать на стол сразу или дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Все осторожно смешать со взбитыми белками и выложить в порционные блюда.

    Тестом залить хвощ и выпекать в духовке. При отпуске в тарелку положить зелень. Затем поставить в духовку на несколько минут. Дать остыть, посолить и посыпать натертым сыром.

    Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить.

    Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут, добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Некрупную морскую рыбу можно жарить или запекать целиком. Остудить. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленные томаты выкладываем в кастрюльку, туда же добавляем 20 г чеснока, выдавленного с помощью чесноковыжималки, 100 г слив, очищенных от косточек, 10 г красного острого перца, 180 г сахара и 12 г (2 ч. л. с горкой) соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »