Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный борщ

    [2 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Вылить на лепешку приготовленный грильяж, положить сверху вторую лепешку и защипать края. Ножом снять кожицу, начиная со стороны, противоположной плодоножке. Не совсем зрелые сливы моют, прокалывают в нескольких местах деревянной палочкой и кладут в кастрюлю. Овощи помыть и нарезать: морковь - соломкой, лук - полукольцами, помидоры - ломтиками. Наполнить репы (или брюквы) фаршем, поместить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.

    Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью.

    Все смешать. Дайте постоять 3 мин, затем слейте воду и подавайте. В кипящий сироп добавить абрикосы, проваренные в сахарном сиропе , довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы. Запекать при умеренной температуре в течение 50-60 минут.

    Тесто разделить на порционные кусочки, как для пирожков, раскатать их, на середину положить фарш. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить на холод. Маринованные куски баранины наденьте на специальные шпажки. Филе сельди замочить в молоке или чае.

    Сложить его в форме треугольника и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные фрукты, хлеб и бисквиты окунать на вилках в крем. Готовые бутерброды украшают веточками укропа.

    Луковицу очень мелко нарубить. Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле, снимите с огня и добавьте тамари.

    Выложить на алюминиевую фольгу, скатать в виде полена и завернуть. Перед подачей к столу эстрагон вынимают.

    Крутое яйцо надрезаем снизу для устойчивости. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. На лепешки кладут грибной фарш. Казан поставить на средний огонь, разогреть и положить баранье сало, когда снизу пожелтеет, перевернуть на другую сторону. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. Рыбу полить соком из консервов, заправить майонезом. Способ приготовления крема.

    Тесто в форме и в фольге поместить примерно на 45 минут в холодильник.

    Грибы измельчить. Поставить на маленький огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Пирог ставят на выпечку на 30-35 минут при температуре печи 210-220°C. Все хорошо смешивают. Затем добавляем соль, молотый перец, сахар, лимонную кислоту и все доводим до кипения. Для окраски можно добавить немного красного перца.

    Горячий чай разлейте в чашки, в каждую положите ломтик лимона и сахар по вкусу. ржаные сухари залить кипятком, дать настояться в течение 3-4 ч. полученное сусло процедить через несколько слоев марли, добавить сахар, дрожжи, мяту, листья черной смородины и оставить в теплом месте для брожения на 10-12 ч. затем еще раз процедить, разлить в бутылки, положить в каждую 3-5 изюминок и плотно укупорить пробками. выдержать в холодном месте 3 суток. подавать охлажденным. Можете добавить 1-2 ст.л. воды. Подавать с гренками. Довести до кипения и варить 10 минут.

    Жидкость процедить и разлить в бутылки из-под шампанского, положив в бутылки по две изюминки и по кусочку цедры. Края лепешек соединить так, чтобы фарш оказался внутри, поверхность смазать яйцом. Подать с тертым сыром и маслом, подрумяненным с луком. Затем в бульон добавить корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусками, и варить еще 20 минут. Затем сок процедить, уварить наполовину, добавить сахар и варить до готовности. На сковоро­ду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

    При отпуске у стерляди снимают спинные жучки и кладут рыбу на блюдо или баранчик, сверху помещают ломтики отварных грибов, поливают паровым соусом, украшают крабами, кусочками очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »