Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясная запеканка "Чудо"

    [5 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Белки и желтки вареных яиц измельчить (отдельно). Смешайте жидкость с мукой, забирая муку от краев к середине по всей окружности.

    Ломтики шпика разрезать пополам вдоль и скрутить. Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в нем филе трески, нарезанное кусочками, до подрумянивания, вынуть рыбу и положить на блюдо. Сковороду смазать маслом, обсыпать мукой, разложить дольки яблок и залить их тестом. Очищенные и вымытые лук и чеснок порубить. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать так начинку. Масло, сахар, яйцо и желток взбить до образования однородной массы, добавить соль, просеянную муку и замесить тесто. Посолите протертую массу, добавьте немного перца, растительного масла, положите жареный лук и все это перемешайте. Сформуйте из теста кирпич, накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить на 3 часа.

    Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Нагреть даси, добавить соевый соус и водку, довести до кипения, опустить рыбу в кипящий бульон, варить 1 минуту. Положите в сковороду лавровый лист, промытый водой, и залейте все продукты в сковороде молочно-яичной смесью.

    Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 ч.

    Перемешайте в миске яйца, молоко и сахар, а затем вылейте смесь в кастрюлю. Положить в салфетку, намазанную маслом, перевязать, но так, чтобы тесто могло подняться, опустить в холодную воду на целую ночь. Для тушения смешать 2 чашки овощного отвара с соком небольшого лимона. Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. В каждую массу добавить попеременно половину количества взбитых белков и манной крупы и вымесить тесто. Удалить с куска мяса весь жир, аккуратно перевязать бечевкой и взвесить, чтобы правильно рассчитать время приготовления. Сделать на поверхности коржа несколько проколов вилкой и пропитать сиропом от мандаринов.

    Поставить в теплое место и дать настояться месяц. Добавьте совсем немного молока или воды, чтобы получилась эластичная консистенция. Нарезать тесто при помощи форм для выпечки в виде бабочек или в любой другой форме, которая покажется вам удачной. Тефтели уложить на блюдо, накрыв пергаментом, запекать в течение 6 минут на полной мощности. Яблоки очищаем, срезаем верхушку (1/3), вынимаем сердцевину так, чтобы полость была достаточно большой. Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством кипятка. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить. После этого добавить немного сметаны или майо­неза, все перемешать и тушить до готовности. Приправить солью, черным и кайенским перцем и сахаром. Прибавить 140 г шоколадного порошка, 140 г сливочного масла и сахару по вкусу, но столько, чтобы было очень сладким. Возьмем 175 г молотого (не рас­творимого. ) кофе, пол-литра чистой холодной воды, 1 л 70-гра­дусного спирта, сахарный сироп, приготовленный из 500 г сахарного песка и 150 мл воды. Лук-порей нарезать кольцами. Огонь - средний , желательно с рассекателем. Все перемешать. Перец нарежьте в виде лапши. Положите абрикосы в пароварку внутренней частью вверх. Равномерно прижать тесто пальцами ко дну и к стенкам формочек.

    Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой.

    Посуду с гречкой плотно закрыть крышкой, поместить в горячую духовку или продолжать варить на водяной бане или на слабом огне до тех пор, пока гречка не станет мягкой. Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. Осторожно вынуть желтки и растереть с рыбой и предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. Когда грибы дадут сок, слить его, положить в грибы 2 ст. ложки масла и отдельно поджаренный рубленый лук, добавить соль и перец по вкусу и прожарить все вместе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »