Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный язык

    [1 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Смешать основу для мороженого с ромом и малагой. Снова поставьте кастрюльку с сиропом на огонь и варите еще 5-7 минут, предваритель­но приготовив сироп из черной смородины.

    Кочан капусты опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде закипеть с перерывом в 10 мийут. Выложить из сковороды. Затем развести в 2-3 приема горячим молоком, каждый раз проваривая смесь до загустения. Добавить лимонную цедру, сливки и тщательно перемешать.

    Сверху украсьте взбитыми сливками, которые предварительно смешайте или с тертым шоколадом, или с какао-порошком. Аналогично выпечь второй корж. Они содержат большое количество сока, поэтому часто используются для приготовления напитков. Все ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1 и тщательно перемешать. Способ приготовления. Приготовленной массой наполнить корзиночки из апельсиновой кожуры и украсить сверху кусочками банана, мандарина и белым виноградом. Готовую курицу нарезают порционными кусками, кладут на блюдо и украшают веточками петрушки. Нарезать 0,8-1,2 кг баранины ломтями от котлетной части, от филе или от мякоти задней четверти вместе с жиром; плотно уложить в миску или кастрюлю, пересыпать солью, перцем, шинкованным луком (зубчиками чеснока) и зеленой петрушкой, залить остывшим уксусом, вскипяченным пополам с водой и со специями, оставить на 4 часа. Приготовить тесто, и в каждый сочень (тонкая круглая лепешка) положить фарш из тыквы и оформить манты. Из средней - вырезать "уши". Формочки смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу и запечь в духовке. Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. Свеклу потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса и томата-пасты. Смешайте компоненты в шейкере со льдом, а потом перелейте в широкий низкий бокал.

    Стерилизовать. Пшено помыть и высыпать в суп. Украсить готовое блюдо колечками перца чили и подать на стол с салатом. В этом случае мясо следует хорошо очистить от пленок, пропустить вместе с говяжьим жиром или шпиком через мясорубку, добавить соль, перец, 0,25 стакана воды, хорошо перемешать и ножом разделать бифштексы. Затем влить горячее молоко, добавить соль и сахар и продолжать варить еще в течение 35-40 минут, изредка помешивая. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Гарнировать мелко нашинкованными вареными грибами, печеным очищенным горьким перцем. Спассеруйте муку и слегка охладите. Положить на основу пиццы половину полученной смеси, сверху уложить полоски ветчины, поверх ветчинного слоя выложить оставшуюся сырную массу. Добавить в соус цедру и сок лимона.

    Добавьте несколько кубиков льда. Орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступе, постепенно добавляя воду и соль, хорошенько перемешать. Рыбу выпотрошить, чешую оставить.

    Чеснок и зеленый лук мелко нарезать и тщательно растереть с солью и сахаром, развести томатным соком, столовым уксусом и растительным маслом. Апельсины очистить, разделить на дольки и снять тонкую кожицу. Полученную смесь заправляют майонезом, солят, тщательно перемешивают и фаршируют ею помидоры. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и зеленью. Мелкие зеленые помидоры помыть, положить на 2-3 ч в раствор соды (20 г питьевой соды на 1 л воды), снова помыть и переложить в варочный таз.

    Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле. Затем добавить к луку измельченный чеснок и, помешивая, обжарить в течение 1 мин. Яйцо растереть с сахаром, маслом, тертой лимонной цедрой, смешать с мукой. Поставить его в холодильник на 1 час.

    Вымочить в течение 2 часов мозги из 2 телячьих голов, снять пленки, отварить в сол„ной воде с 2 ложками уксуса, остудить, протереть через дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »