Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное заливное (Ливия)

    [19 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    На них выложить готовый салат, украсить веточками зелени и ломтиками помидоров.

    В процессе брожения тесто обомните. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Рыбу обжаривать с двух сторон около 10 минут. Уваренное до готовности варенье расфасовывают в горячие сухие банки и укупоривают.

    Соедините фруктово-ореховую смесь со сметаной, добавьте ванилин и перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить хорошо вымешанной тортовой массой. Разрезать филе на кусочки и сложить их в кастрюлю. Яйца варим вкрутую, нарезаем кубиками.

    Поместить груши в сирой, ва­рить 15 мин на среднем огне. Подавать к картофельным, капустным, морковным котлетам и запеканкам.

    Мясо отваренной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. В это время макароны отварить, промыть и выложить в сковороду к лососю.

    Рыбу припустить в белом вине с луком и помидорами. Добавить в соус очищенный и давленый чеснок. Готовым рулетам дать постоять примерно 5 минут и подавать. . Снять с томатов кожицу и, удалив семена, нарезать дольками.

    Жарить во фритюрнице в течение 5 - 7 минут при температуре 170. Добавить нарезанные морковь и пет­рушку. На следующий день этой смесью фаршируют стручки, закрывая отверстие каждого стручка кружочком моркови. Пропитать второй корж сиропом и снова смазать шоколадным кремом. Примерно 10 минут проварить в подсоленной воде. Положить в подходящую намазанную маслом посуду, залить нагретым растительным маслом.

    В освобожденную скороварку положить муку и, помешивая, нагревать на медленном огне с маслом, добавить одну чашку бульона и томатную пасту. Поместить сковородки в духовку, чтобы белки слегка загустели. Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 5-6 порционных кусков, затем отбить, посолить, поперчить.

    Творожные шарики накройте краем теста, прижмите к нижнему слою и вырежьте кружки. Подавайте слойки теплыми. Лук спассеровать до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до готовности, поперчить. Если в сердце кладется много компонентов (каштаны, финики, плоды гинкго, орехи, корень физалиса), то это блюдо может способствовать повышению общего тонуса организма и использоваться как лечебное. Батон разрезать наискось на 24 ломтика, смазать их маслом. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Смешайте в кастрюле соевый соус с мирином и сахаром, до­ведите до кипения, соедините с кипящим даши и хорошо перемешайте.

    Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. На 4 порции потребуется: - 150 г сливочного масла или маргарина; - 2 ч. ложки белого соуса мисо; - 75 г кунжутных семян. Вместо розовой воды можно исполь­зовать ванилин. Довести до кипения на среднем огне. Охладите баклажаны и подайте к столу. Если сельдь очень соленая, вымочить ее. Взбить яйца.

    Подготовленное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кружочками сладкого перца, лука, помидоров и отваренными шляпками свежих грибов. Яйцо и соль смешать с молоком и, понемногу добавляя муку, интенсивно перемешивать, пока не образуется крутое тесто. К супу можно подать гренки, картофель, клецки.

    Получившимся соусом полить мясо.

    Добавить масла на сковороду, убавить огонь до среднего и положить лук-порей и тмин на сковороду. Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать порционными кусками, посолить, обложить нарезанным свиным шпиком, тушить на слабом огне не более 10 мин. Для тех, кто еще не отказался от молочных продуктов, хорошей приправой может быть томатная паста, разведенная сметаной, Предварительно разделенную на листья капусту и очищенную морковь нарезать соломкой. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими ломтиками. Подать к пиву. Сверху украсить горошком или рубленым желтком. На картофель необходимо положить небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »