Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Греческий салат по-весеннему

    [10 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Кочан капусты опустить на 10-15 минут в кипяток, Когда листья станут мягкими, эластичными, отделить их от кочана, положить на них фарш, сделать голубцы, Положить в кастрюлю кости, сверху разложить голубцы. В готовую запеканку положите сливки.

    За 10 минут до готовности положить разрезанные на 4 части красные помидоры, нарезанный кольцами красный болгарский перец, заправить специями, солью и довести до готовности. После бланширования плоды разрезать вдоль на половинки или уложить в целом виде. Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить соки и сироп, тщательно перемешать. Желтки растереть с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить. Подавать с нектаринами и горячими рулетиками.

    После чего сусло процедить, добавить разведенные суслом дрожжи, ошпаренную кипятком мяту и оставить для брожения и теплом месте на 1 сутки. Слои теста (половину) укладывайте по очереди, промазывая каждый маслом. Предварительно вымоченные рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. Полученную начинку ложкой накладывать на булочки. При подаче посыпают зеленью. Приготовление фарша: морковь, белые коренья (петрушка, пастернак) очистить, помыть, нарезать соломкой и протушить в растительном масле до полуготовности. Сковорода должна быть большой, чтобы омлет получился тонким. Варить под крышкой на слабом огне до готовности. Подготовленные кочаны плотно уложить в емкость, не оставляя больших пустот, и положить гнет.

    Взбить до получения однородной массы.

    Разотрите масло с 2/3 сахарной пудры добела, добавьте, непрерывно помешивая, по 1 желтку, затем какао, ванилин, орехи и печенье. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях.

    В разогретом оливковом масле обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить отваренный шпинат, 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешать. Перебранный и промытый чернослив заливают теплой водой и оставляют на 2-3 ч. Нажмите пальцем на его поверхность, углубление должно быстро исчезнуть.

    Вскипятите 1 л воды в кастрюле. Обмакнуть каждую рыбку в тесто и жарить в сильно нагретом масле. Нарежьте треску маленькими одинаковыми кусочками. На большую тарелку выложить капусту, сверху уложить остальные овощи и крабовые палочки, посолить, поперчить, полить растительным маслом и посыпать зеленью. Лист хрена круп­но порезать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне 7 мин.

    В конце замеса добавляют муку и соду и замешивают крутое тесто. По желанию бараний бок можно нашпиговать чесноком. На большой сковороде на умеренном огне разогреть 2 ч. ложки оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, красный молотый перец и обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить. Тщательно размешать. Положить начинку и слепить плоские пирожки. При подаче на стол суфле полить разведенным ромом с сахаром. Воду вскипятить с кореньями, репчатым луком и пряностями. Чеснок почистить, корень хрена порезать кусоч­ками, укроп использовать целиком. Развести дрожжи теплой водой, затем добавить муку, соль и сахарную пудру, вымесить тесто, добавить оливковое масло и месить 3-5 минут. Подсушенные яблоки положите в стерильные банки и залейте сиропом, приготовленным из воды и сахара, банки закройте металлическими крышками. Ломтики разложить на тарелке в виде цветка.

    Слегка посолив, подавайте горячими на стол. Фрукты очищаем, удаляем косточки, режем, посыпаем сахаром. При подаче на стол лапшу обдать кипятком, положить в касы или глубокие тарелки, полить подливой, посыпать нашинкованными зеленью и чесноком, отдельно подать черный молотый перец и виноградный уксус. Подавать.

    В кастрюле нагреть 1,5 ст. ложки масла.

    Во время варки сиропа края кастрюли необходимо часто обтирать чистой мокрой тряпочкой, чтобы сироп не засахарился. Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех, обвалять в муке и отварить в бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »