Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной

    [10 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Каждую порцию украшают зеленью петрушки. Испечь два бисквита.

    Помешать два раза. Баранину с косточкой нарезать по 2-3 куска на порцию и варить вместе с горохом. Чайной ложкой брать полученную массу и опускать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Прокипятить суп 3 мин, снять с огня, посолить. Пока картофель варится, займемся соусом.

    Блины скатать в трубочки и закрепить деревянными зубочистками. В конце варки добавить молотый черный перец, соль, винный уксус и мелко нарезанную зелень киндзы, затем влить взбитые яйца и, когда яйца свернутся, снять с огня. Картофель отварить, сельдь очистить и освободить от костей, лук очистить. Для приготовления креветок на шампуре очистить дольки чеснока. 4 шампура слегка смазать маслом. Добавить 2 ст. л. тимьяна, накрыть и тушить на слабом огне 25 мин. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Готовое кушанье посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, базилика, чабера, тархуна, укропа, толченный стручковый перец, семена киндзы и чеснок, перемешать и через 5 минут снять огня. Поварим овощи 10 минут. Помидоры наре­зать дольками, сладкий перец - лапшой, зеле­ный лук - кусочками длиной 2-3 см.

    Перемешать между собой шоколадную глазурь, натертые сухари и мелко нарезанные яблоки.

    Запекать на вертеле, периодически поливая выделяющимся соком. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и укроп, все тщательно перемешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 - 2 мин.

    Соедините с семенами. Сверху посыпать мелкорубленной зеленью. Заливают винным уксусом, накрывают емкость крышкой и маринуют мясо в течение 3-4 ч.

    Натереть на крупной терке лук и морковь. Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску - тонкими ломтиками. Мякоть очистите от пленки, разделайте на кусочки. Разложить в банки и сразу укупо­рить. В глубокую кастрюлю налить воду слоем примерно 5 см, довести ее до кипения на сильном огне, положить подготовленные стебли, всыпать 2 ч. л. соли. Смазать жиром дно разъемной формы и выложить в нее массу.

    Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать приготовленной массой и поджарить в духовке. Когда подойдет, сделать узенькие батоны и выложить их на смазанный жиром лист. Зелень измельчите, репчатый лук нарежьте кольцами. Он появился в ресторане Лос-Анжелеса, как один из методов продвижения марки "Смирнов" (Smirnoff). Отварить в овощном бульоне. Сосуд плотно закупорить и поставить на отстой в прохладное место. Подают в бокалах. Промыть кусочки баклажанов, слегка обсушить на полотенце. В полученную массу добавляют соль, перец, сок лимона. Грибы отделить от рассола или маринада, нашинковать соломкой, обжарить (5--7 мин) на растительном масле вместе с репчатым луком. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките.

    Варить на плите или в духовке, поливая бульоном. Нафаршированные помидоры переложить в подмазанный маслом сотейник, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25-30 мин. Ово­щи положить на ломтики хлеба, посыпать тертым сы­ром, поставить в духовку на 5 минут. блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин. Запекать гуся в духовке при средней температуре в течение 2 - 2,5 часов, постоянно поливая выделяющимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »